КОНЦЕРТ FRANK IERO AND THE FUTURE VIOLENTS / 09.07.2019 / ИЗВЕСТИЯ HALL / МОСКВА

В Москве прошел второй по счету концерт Frank Iero and The Future Violents в рамках тура «Barriers»!

Как это было? Потрясающе. В Известия Hall на удивление был хороший звук (по крайней мере, нам посередине зала возле звукорежиссера было все прекрасно слышно)! Фанаты приветствовали музыкантов не только громкими криками и аплодисментами, но и флажками, которые на протяжении всего концерта то и дело было видно над головами в танцпартере, а также во время песни ‘Young and doomed’ по залу и сцене летали шарики. Стоит отметить, что редко встретишь волонтеров, которые возьмут на себя ответственность в организации подобных флешмобов и это действительно порадовало группу. Нас приятно удивило, что во время выступления Фрэнк часто общался с фанатами и даже попросил всех «веселиться и танцевать, будто никто не смотрит, но если кто-то рядом с вами упал, остановитесь и помогите ему!». Это подход профессионального музыканта к своему концерту и бережное отношение к своим фанатам. Было невероятно приятно слышать такую заботу!


Frank Iero and The Future Violents исполнили не только песни с альбома Barries, но и с альбомов Stomachaches (frnkiero and the cellabration) и Parachutes (Frank Iero and the Patience). Атмосфера на концерте была дружественная, в конце зала люди собирались в круг и, обнимаясь, прыгали и танцевали (мы искренне надеемся, что это все-таки были обнимашки, а не слэм :D).
Лично меня до слез тронули слова Фрэнка: «You only got one chance, use each second and follow your dreams». Казалось бы, это очевидные слова, их может сказать кто угодно и ты не придашь им особого значения… Однако, это были слова человека, который проживает свою мечту каждый день, который полностью отдается тому, что любит. И это дорогого стоит, это ценно и действительно вдохновляет.

 

После концерта Фрэнк и его команда отправились на Красную Площадь, где они спрятали мерч (магниты, браслеты, футболки), о чем сообщили в своем инстаграме. Уверенны, через несколько минут верные фанаты уже нашли все спрятанные «пасхальные яйца» и не оставили шанса тем, кто поехал домой сразу после концерта! Кто из вас оказался счастливчиком? Отзовитесь и похвастайтесь:)

Мы ждем Фрэнка снова в Россию! Возможно с другим коллективом, но главное, что мы также будем любить его музыку и нескончаемый талант!

Огромную благодарность выражаем Concert Management.
Ana Starski,
Starsketch team

 

Больше фотографий можно посмотреть в нашем альбоме Вконтакте