OUR LAST NIGHT/ 09.07.2019 / ГЛАВ CLUB / МОСКВА

Madstream Booking представляет: Мы знаем, как сделать твое лето еще жарче и светлее! OUR LAST NIGHT 🇺🇸 Мастера мелодичного пост-хардкора и гуру крутых каверов возвращаются в Россию и Беларусь.Более того, парни везут нам свежайший альбом ‘Let Light Overcome’, который вышел в свет в этом марте. На новой работе ребята остаются верны своему стилю в его лучших традициях. Тяжелый саунд незаметно сменяется сладкой мелодичностью, и вы уже сами того не замечая, подпеваете братьям Уэнтвортам. Итак, ребятки, до июля осталось совсем мало времени! Учим тексты новых трэков и вспоминаем старые, чтобы сингалонги в наших столицах были самые громкие!


Эти молодые и одарённые музыканты также делают яркую и запоминающуюся музыку. Коллектив существует с 2004 года. Именно тогда он и родился в американском городе Нью-Гэмпшире. Его участниками оказались совсем юные музыканты, избравшие для себя такие направления, как пост-хардкор и альтернативный рок. Звучание этого проекта с первых лет творческой деятельности отличается особенной тяжестью и выразительностью. Внимание критиков и слушателей он привлёк тем, что экстремальные вокальные партии здесь исполнял певец, которому на тот момент было всего одиннадцать лет.


Несмотря на то, что дебютный альбом музыкантов был записан ещё в 2005 году, он принёс им не слишком ощутимую известность. А настоящая слава, которая быстро распространилась далеко за пределы страны, пришла к коллективу только в 2013 году. Именно тогда он представил на суд публике такие яркие и интересные мини-альбомы, как «Summer Of Covers» и «Oak Island». С началом постоянной гастрольной деятельности купить билеты на концерт группы Our Last Night оказалось возможным не только в США, но и во многих других регионах нашей планеты. Все релизы музыкантов с того времени стали выходить под пристальным вниманием стремительно растущей армии поклонников.

КУПИТЬ БИЛЕТ