«В Москве пришельцев нет». Исполнители главных ролей в фильме «Люди в черном: Интернэшнл» приехали в столицу и ответили на вопросы СМИ.

6 июня в Москву приехали исполнители главных ролей в новом фильме «Люди в черном: Интернэшнл» — Крис Хэмсворт и Тесса Томпсон. Актеры прибыли на встречу с прессой в ходе промо-компании свежего блокбастера.  Из беседы мы узнали: Существуют ли пришельцы в Москве и какими словами они ее описывают?

Телеведущий Артем Королев, который был модератом пресс-конференции, начал с простого вопроса: с какими словами ассоциируется Москва у наших гостей? И если у Криса все обошлось банальным «Восхитительно, необычно», то Тесса в первую очередь удивила собравшихся рассказом о том, как ходила накануне в баню и пила столичную водку. А своими ассоциациями она назвала: История, мистика и Чехов (большой поклонницей которого и является). Актеры поделились приятными впечатлениями о городе, людях, и добавили что жителям столицы опасаться нет смысла — опасных пришельцев они не обнаружили!

Не обошлось и без минутки смеха. Многие журналисты наровили расспросить Хэмсворта о его «неважной форме» в другой масштабной франшизе «Мстители» и как актер привел свою физическую форму в порядок.

ФОТО: Global look press

Лейтмотивом через все вопросы прошла тема гендерного равенства. Один из журналистов правильно заметил, что теперь вопреки дословному переводу названия фильма «Мужчины в черном» вторую главную роль играет женщина, так что название пора менять на «Мужчина и женщина в черном». Крис Хэмсворт отвечая на замечание, отметил что в самом фильме зрители услышат много шуток, которые будут высмеивать эту ситуацию. Тесса Томпсон же высказалась более подробно:

«Девушки сейчас выходят на первый план. И это очень важно. Я помню, как смотрела на Уилла Смита в этих фильмах. Он был одним из немногих темнокожих, который играл главную роль и стал невероятно популярен. Тогда я поняла, а почему бы и мне не попробовать. Это придало мне сил. Почему бы нам, девушкам, не заявить о себе. Показать кто мы на самом деле. И возможно, этот фильм один из таких.» — Актриса надеется, что однажды будет совершенно нормальным, когда женщина что-либо возглавляет. Но для того, чтобы это случилось, надо снимать фильмы об этом уже сейчас. Редко, когда в таких больших картинах появляется в главной роли женщина с интеллектом. Это актрисе особенно понравилось в ее роли.

ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

На этой пафосной ноте пресс-конференция подошла к концу и завершилась слова Тессы на хорошем русском языке: «Люблю вас, спасибо».

Увидеть долгожданный блокбастер «Люди в черном: Интернэшнл» российские зрители смогут  c 12 июня во всех кинотеатрах страны.