«Локомотив» мчится к Новому Году

В 17-м туре РПЛ «Локомотив» победил «Оренбург» благодаря дублю Джефферсона Фарфана (2:1)

В начале игры в счете повела команда гостей, но к сожалению для «Оренбурга» не смогла удержать счет.  Главный тренер команды  назвал причины поражения:

«Очень обидно. Глупейшее поражение, но виноваты мы в этом сами. Не реализовали множество убойных моментов. Благодарен ребятам, что они показали содержательный футбол. Единственное, не получилось добиться результата, но мы были близки»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин так же поделился неоднозначными впечатлениями от матча с «Оренбургом».

– Можете сказать, что не угадали с составом, учитывая две замены в перерыве?

«Мы все угадали, раз выиграли. Если бы изначально был другой состав, в итоге было бы все хуже. Эдер, на мой взгляд, играл прекрасно, замена его произошла просто потому, что у нас был лимит на легионеров. Поэтому произошла двойная замена. Много факторов, которые в перерыве нам нужно было поменять. Еще третьего надо было сразу выпускать, чтобы менять игру».

Это была последняя домашняя игра для железнодорожцев, впереди игра с «Шальке» и долгожданные новогодние праздники. Генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус поделился ожиданиями от следующего года:

«Напомню, что и первую игру в 2018 году мы выиграли — у «Ниццы» в Лиге Европы. Надеюсь, что и следующий год выйдет не менее успешным!»

Фото — Ольга Стехина