Курс «наверх» взят

25 ноября на стадионе «Открытие Арена» московский клуб наконец одержал волевую победу над самарскими «Крыльями Советов» (3:1). Это первый матч и первая победа для нового тренера красно-белых Олега Кононова. Но не без оговорок.

 

Капитанская повязка все еще у Дениса Глушакова, что вызывает уйму недовольства у болельщиков. В первом тайме трибуны скандировали: «Глушаков иуда», «Снимай повязку» и т.д. Но стоит сказать что этот матч был для него самым плодотворным. Глушаков открывался, отдавал пасы и был близок к голу, уже лучше, чем все осенние матчи. Плюс травмы других игроков и слова тренера о будущем составе, дают представление о том, что оставшиеся матчи зрителям придется видеть Дениса в старте.

«Футболисты, которые сегодня вышли на поле, не только подходят мне как тренеру на данный момент. Через них мы будем строить тот футбол, который я хотел бы видеть. Они опытные, они лидеры, они отдаются на все сто процентов как на тренировках, так и в матчах»

 

 

В пользу слов о доверии к новому тренеру идет и милый момент после третьего забитого гола, когда игроки побежали обнимать Кононова. Отдает некой слащавостью и постановкой, учитывая что тренер в клубе недавно и ничего еще,по сути, делать не успел, а игроки уже восторгаются им так же, как недавно восторгались Каррерой. Но время покажет, может быть это было не зря.

Фото — Ольга Стехина