«Локомотив» несётся вперёд

19 октября на РЖД Арене состоялся матч 11-го тура РПЛ между командами «Локомотив» и «Ростов» (2:1). Это третья победа подряд для железнодорожников, которые не очень удачно начали сезон и только сейчас начали набирать обороты.

Первый тайм зрелищным назвать сложно. Ростовчане отсиживались в обороне, а москвичи 70% времени контролировали игру. Как итог, красивый гол Миранчука на 26-ой минуте и всплеск радости фанатского сектора. Однако, уже меньше чем через минуту трибуны были вынуждены резко прекратить свое ликование, по причине ответного гола от игрока «Ростова» Ингасона. Яркие моменты на этом закончились. Во втором тайме Кверквелия на пару с Бариновым добавили эмоций фанатам своим прекрасно разыгранным голом на 61-ой минуте. И с этого момента, счет уже не изменялся.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итог матча:

«На мой взгляд, во втором тайме мы очень хорошо стали отбирать мяч на чужой половине поля. Отсюда пошли моменты. И, наверное, мы победили закономерно. Вперед у нас выдвигались Баринов и Крыховяк. Они выдвигались туда поочередно, потому что у нас в атаке особо игроков не было. Атаковали, можно сказать, со вторых позиций. Было сложно, но мы победили».

фото: www.sports.ru