“Стыд и позор» Спартака

30 сентября «Ростов» на выезде обыграл «Спартак» со счетом 1:0. Гол во втором тайме забил бывший спартаковец Зуев, с которым весной этого года попрощался клуб Федуна.

  Это уже второй домашний матч московского клуба, который он проигрывает. Тогда как, Валерий Карпин впервые обыграл красно-белых будучи тренером. 

 

 

Москвичи во второй половине игры сильно сдали в атаке и обороне. Команда по-прежнему не может забить в премьер-лиге с игры. Главный тренер Массимо Каррера прокомментировал мнение, что игру его команды можно обозначить как «стыд»: 

 «Должен ли «Спартак» стыдиться такого футбола? Мы стараемся выходить на поле, чтобы побеждать. Стыдиться должна только та команда, которая не выкладывается полностью. Стыд – неуместное слово в нашей ситуации. Думаю, что мы медленно работаем с мячом. Кто-то порой берет на себя мало ответственности.  Да, нам сложно показывать нашу игру. Я стараюсь понять причины и работаю над тем, чтобы показать наш футбол. Я здесь работаю ради этого».

 

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин был более положительно настроен, в связи с победой его подопечных: 

«Нельзя сказать, что все было под контролем. Проблем не было, но при стандартах напряженность присутствовала. Результатом я, конечно, доволен.

Не знал, что «Ростов» никогда не обыгрывал «Спартак» в гостях. Слава Богу, что победили. Все серии когда-то прерываются»

 

 

На матче, так же, был замечен бывший капитан сборной Англии Джон Терри. Ранее, сообщалось что он может перейти в московский клуб, но сделка не состоялась и футболисту пришлось отказать. Теперь же, мы видим Терри в Москве на матче «Спартака».

Каррера ответил, что он ничего не знает о приезде известного игрока. Остается лишь догадываться о его цели прибытия. 

Фотограф: Ольга Стехина