Артем Ребров — о БФ «Своими глазами»: «Все проекты, которые были в голове, связаны только с этим клубом, и фонд я захотел связать с именем «Спартака»

Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров на презентации   рассказал о благотворительном фонде «Своими глазами», который стремится помочь людям с нарушениями зрения

За все время, что я в «Спартаке», я всегда проводил какие-то аукционы, розыгрыши. В один из таких моментов мы познакомились с ребятами из «спартак стритстайл». Появились идея и понимание, что мы хотим сделать что-то большее, чем просто фонд. Сделать интереснее, и этим доставить пользу обществу. Понятное дело, этим занимаюсь, в свободное время от тренировок. У меня действует контракт с клубом. Поэтому у нас есть помощники, есть команда, которому я доверяю на все 100 процентов.

Все проекты, которые у меня в голове, я хочу, чтобы они были связаны со «Спартаком». Все, что я сейчас имею — это благодаря клубу. Финансирование фонда идет из моих денег. Но, естественно, если на мои деньги можно сделать 10-15 операции, то совместными усилиями мы можем сделать больше. Это главная задача, но это не главное, смысл не в том, чтобы приносить мне деньги, а была обратная связь. Поэтому мы запустили так называемые боксы с футболками, шарфами и значками с символикой клуба. Любой человек, купивший этот сувенир, поможет фонду»

 

В попечительский совет фонда так же вошли олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и советский футболист Евгений Ловчев.

Фотограф: Ольга Стехина