Большой футбол вернулся!

Сегодня с матча Суперкубка России стартовал  футбольный сезон.

В Нижнем Новгороде ЦСКА обыграл чемпиона и взял трофей. Для армейцев это уже 7-й кубок. Единственным нюансом остается то, что клуб не должен был сегодня выходить на поле, так как не выигрывал ни чемпионат, ни кубок России. Но что уж делать, рейтинги, громкие имена и громкая вывеска для трансляции на первом канале в приоритете.
Не смотря на это, посмотреть на ЦСКА и правда было интересно. Команда обновилась почти полностью и теперь даже самые настоящие фанаты армейцев вынуждены постигать азы поисковика и просматривать нарезки контрольных матчей, чтобы хоть как то начать различать новые лица на поле.
Локомотив напротив, почти не изменился за межсезонье и перед стартовым свистком выглядел фаворитом.
Матч обещал быть интересным, но, к сожалению, из ярких эпизодов абсолютно скучного основного времени запомнилась только травма Алана Дзагоева на 12-ой минуте. Увы и ах, затмить воспоминания о Чемпионате Мира не вышло.
Но унывать не стоит. Это лишь преддверие увлекательно нового сезона РПЛ. Будем надеяться, что команды исправятся и будут дарить нам зрелищный футбол от тура к туру, а пока, поздравляем ЦСКА с очередным кубком!

Фото — vk.com/pfc_cska