Как участвуют в благотворительной медицине мировые звезды

Интересуетесь современной западной и отечественной музыкой? Тогда стоит заглянуть на популярный сайт STARKETCH. Здесь представлена подробная афиша гастролей, а также размещены последние новости о звездах.

Что предлагает STARKETCH?

Благодаря афише можно заранее позаботиться о билетах на концерты таких популярных исполнителей:Афиша выступлений мировых звезд

1. Deep Purple. Несмотря на 50-летний стаж, участники группы до сих пор поражают воображение фанатов, исполняя вживую невероятные композиции.

2. Wildways. Представляют миру очередной диск. Среди городов, которые решили почтить своим присутствием, и Москва.

3. Оззи Осборн. Выступление в столице России состоит в рамках прощального мирового тура.

Кстати, многие звезды нередко прибегают к плагиату. Например, не так давно в заимствовании чужой композиции обвинил Оззи Осборна Николай Басков. Интересно, захочет российский певец высказать это обвинение в лицо «князю тьмы»?

Впрочем, афиша сайта знакомит не только с курьезными случаями и графиками гастролей. Порой встречается любопытная информация, доказывающая, что звездам свойственно сочувствие к чужой беде. Многие из них ежегодно перечисляют внушительную часть доходов в благотворительные фонды и оказывают своеобразный патронаж больниц.

1. Например, Мадонна, немало средств вкладывает в созданный певицей фонд «Возрождение Малави», который помогает детям-сиротам, а также инфицированным ВИЧ.

2. Элтон Джон больше 25 лет назад организовал фонд борьбы со СПИДом.

Благодаря подобным поступкам всемирно известных исполнителей, взрослые и дети беднейших стран могут получить своевременную медицинскую помощь.

Кстати, нередко терапия таких пациентов осуществляется в клиниках Израиля. В мире прекрасно известно о достижениях медицины этой страны.

Чем привлекательна медицина Израиля?

Можно отметить несколько факторов, которые способствуют развитию медицины:

1. Прежде всего, осуществляется государственная поддержка.

2. Здесь быстрее, чем в прочих странах, вводят инновационные разработки, на практике подтвердившие эффективность.

3. Внимательное отношение к любому пациентуПрактически каждый медицинский центр имеет собственный лабораторный комплекс. В результате врачи занимаются не только практической деятельностью, но и научной работой.

4. В диагностике применяется исключительно новейшая аппаратура. Техника и в частных, и в муниципальных больницах меняется каждые 3 – 5 лет.

Благодаря такому подходу Израиль стал невероятно популярным направлением среди медицинских туристов. Не последнюю роль играет и стоимость лечения.

Например, терапия и диагностика в европейских странах будет дороже на 20 – 30%. Стоимость лечения в США еще выше. При этом в Израиле пациенты также находятся в комфортных условиях под круглосуточным наблюдением.

Большое внимание оказывается маленьким пациентам. В отличие от российских больниц, здесь малышей не разлучают с родителями на период пребывания в госпитале. Ребенок, серьезно относящийся к учебе, может продолжать обучение дистанционно даже во время болезни, так как палаты оборудованы информационными системами.

Как организовать поездку в Израиль?

Легко узнать о лечении в Израиле на pro-medical.org. Оператор сайта подскажет госпиталь, в котором терапия проводится с максимальным положительным эффектом. Достаточно оставить заявку на сайте и работник быстро выйдет на связь.

С помощью координационного центра можно подобрать наиболее подходящую клинику, получить советы, как следить за состоянием до приезда в Израиль. Оператор организует дистанционную консультацию со специалистом, хорошо разбирающемся в данной проблеме.

Если присутствуют симптомы заболевания, которое сложно поддается лечению в России, стоит отбросить сомнения и обратиться к западной медицине. Израиль в течение десятилетий является ведущей страной в этой области. Неудивительно, что интерес к медицинским центрам страны проявляют пациенты практически со всего мира. И нередко в больницах проходят лечение больные, направленные известными благотворительными фондами.