КОНЦЕРТ KADEBOSTANY / 23.03.2018 / КЛУБ RED / МОСКВА

«Республика Кадебостан», слышали о такой? А знаете президента республики — Уильяма Джеремаю? Нет? Не переживайте, сейчас вы все поймете о чем я вам говорю.

Свое начало группа берет в далеком 2008 году, под предводительством ди джея, продюсера и музыканта Уильяма Джеремая. На протяжении всей истории группы, участие в записи треков принимали различные музыканты. Но основой состава группы является сам Уильям, и его «сокровище». Так ласково он называет свою вокалистку, русскую девушку, Кристину Яковлеву. Кроме вокала, Кристина так же прекрасно играет на гитаре, и виртуозно обращается с ней не только в студии, но и на шоу группы KADEBOSTANY.

Мы смогли в этом убедиться, побывав на их шоу в клубе “Red Club” 23 марта 2018 в рамках их тура “Monumental Tour”. Концерт состоялся благодаря профессионалам из концертной организацией T.C.I.. Хочется отметить, что это уже не первый визит группы в Россию. Ранее их шоу организовывали так же T.C.I. и ребята выступали на open-air шоу “Europa Plus Live Show 2016”.

До феерического концерта в Москве, группа провела небольшой пресс тур в Москве, побывав на различных радиостанциях. Таких как: NRJ, Europa Plus. А так же посетив шоу на “Первом” канале «Вечерний Ургант», где они благополучно выступили с композицией 2017 года «Mind If I Stay».

До концерта в Москве, группа отправилась покорять Санкт-Петербург в клубе «Аврора». После успешного шоу в северной столице, вернувшись обратно в Москву, музыканты вновь исполнили все главные хиты на сцене клуба «Red Club».

Голос Кристины завораживал публику с первых нот. Не смотря на всю ее кажущуюся внешнюю нежность и хрупкость, сила ее голоса была готова пробить стены. А ее экспрессивные танцы с гитарой добавляли песням драйв. А что происходило с Уильямом все это время? Увы, во главе сцены наблюдать его не приходилось. Он был занят за диджейской установкой, стоя спиной к публике. Но не стоит его упрекать в этом, ведь исполнение творений музыки республики Кадебостан, требует полной отдачи морально и физически. И только благодаря таким жертвам, мы слышим тот самый уникальный музыкальных эффект звучания песен группы KADEBOSTANY. И лишь на некоторое мгновенье, “президент” напоминал всем: “- Мы КАДЕБОСТАНИ! Привет Москва!”

Самыми актуальными композициями стали хиты, знакомые всем и каждому, звучавшие из всех колонок страны, на радиостанциях и на ТВ в музыкальных картах, на лидирующих позициях. Саундтрек к фильму «50 оттенков серого» “Crazy In Love”; песни: “Castle in the snow”, “Teddy Bear”,“Mind if I stay”.


Полный сет лист концерта:
Soldiers of Love
Cathedral
Voodoo Love
Crazy in Love
(Beyoncé cover)
Teddy Bear
Joy & Sorrow
Fire in Me
Castle in the Snow
Time Bomb
Early Morning Dreams
Kill The Noise
Mind if I Stay
Save Me

Encore:
Walking with a Ghost


 БОЛЬШЕ ФОТО В HQ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ (ссылка кликабельна)


Благодарим концертную организацию T.C.I. за предоставленную аккредитацию .