SPERANZA COUTURE BY NADEZDA YUSUPOVA «ЖИЗНЬ – КАК КЛАВИШИ РОЯЛЯ…» / 14.03.2018 / ЦВ МАНЕЖ

14 марта 2018 года, стал самым массовым, по числу гостей на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week RUSSIA, сезона Fall/Winter 2018/19( Осень/Зима). Так же он стал одним из тех самых дней, когда за один вечер, вы могли побывать в самой гуще событий, самых трендовых и модных показов от ведущих дизайнеров России на данный момент.

Дизайнеры, селебрити, телеведущие, артисты, певцы, их друзья и знакомые, и многие многие другие ценители прекрасного. Все все, самые самые, собрались в Центральном Выставочном Манеже, что бы узнать и запечатлеть как в памяти так и на фото то, в чем же наши дизайнеры предлагают нам одеваться, и какие образы примерять в будущем сезоне осени и зимы 2018 года.

 

Одним из ведущих, и самых нежных показов, уже какой год становится показ «Speranza Couture by Nadezda Yusupova» во главе которого, несомненная и несравненная — Надежда Юсупова. Если кто еще не знает, Надежда является дизайнером для бренда Speranza Couture, а так же является владелицей сети свадебных бутиков, предоставляющих площадку для реализации бренда — Wedding Rooms Moscow.

 

Показ открывала живая музыка в виде игры музыкантов на двух скрипках, синтезаторе и контрабасе.

 

На этот раз Надежда удивила нас своей откровенностью в представленной линии новой коллекции под названием «Симфония любви к жизни».

 

Данный сезон направлен на самых смелых и отважных девушек, стремящихся к тому, что бы удивлять и предвосхищать все самые смелые ожидания.

 

Откровенность образов смягчалась  цветовой палитрой платьев. От нежно розовых, кремовых, голубых и мятных оттенков, к глубоким угольно черным и строгим серым.

 

В дизайне росписи ткани чувствовалась связь с природой, которая по-нашему мнению является отличительной чертой в работе госпожи Юсуповой. Незамысловатые спирали и завитки в пастельных тонах, казались веточками и тростинками молодых деревьев; бутоны и стебли цветов окутывали образ с ног до головы; а геометрические фигуры в темной палитре придавали четкости, уверенности и строгости образу.

Модели казались живыми мифическими богинями спустившимися с олимпа, что бы показать свою красоту. Такие близкие, но такие недосягаемые. Они, как лесные нимфы и морские сирены, прогуливались по подиуму, соблазняя и притягивая к себе взгляды гостей показа, своими сказочными, воздушными образами прозрачных тканей и очертаниями силуэтов своего тела. Струящие завитые локоны, и аксессуары в виде тиар и венков, дополняли их внешнюю величественность, и облик их платья.

Главным закрывающим образом стало свадебное платье, с фатой в виде накидки с капюшоном, расшитые кристаллами Сваровски, которые словно утренние капельки росы, поблескивали в свете софитов.

 

И как говорится в цитате «Единственное счастье в жизни – это постоянное стремление вперед», так и нам кажется, что данная коллекция платьев, так и готова вознести своих будущих обладательниц на новый уровень их жизни. Те, кто боится решиться на новый шаг в неизвестное, и примерить на себя новый образ, должны забыть о всех предрассудках. Не думать о прошлом и будущем, потому что у нас есть только здесь и сейчас. И если не сегодня, то когда мы сможем себя почувствовать теми самыми богинями с олимпа, или лесными нимфами, а может быть морскими сиренами?!


ФОТО: MBFW RUSSIA
ТЕКСТ: Mari Bonteque