Светлана Лобода ждёт ребёнка от Тилля Линдеманна

В сети ходит слух, что певица Светлана Лобода ждёт ребёнка от Тилля Линдеманна и находится на седьмом месяце беременности. При этом Telegram-канал Super ссылается на собственные источники.

Информация не является подтверждённой. Поклонники Лободы выдвинули предположение, что исполнительница могла забеременеть от Линдеманна около семи месяцев назад. А поводом для обсуждений стал внешний вид Светланы, фанатам кажется, что её внешний облик сильно изменился.

Впервые вокалист Rammstein вместе со Светланой были замечены на фестивале Жара в Баку в прошлом году. Тилль, не скрываясь камер, провёл вечер с Лободой, обнимая и целуя её.

Канал SuperRu говорит, что после Баку артисты тайно продолжили встречаться. Рожать, по их словам, певица будет в Лос-Анджелесе. Сама исполнительница отрицает факт тесных связей с Тиллем.

В данный момент музыканты свободны от отношений. У Светланы уже есть шестилетняя дочка от танцора и хореографа Андрея Царя, с ним она рассталась ещё в 2014 году. Тилль Линдеманн был трижды женат, имеет двух взрослых дочерей.