Вдова Гленна Фрея подает в суд на лечащих врачей мужа

Вдова гитариста и вокалиста Eagles Гленна Фрея подает иск в суд на гастроэнтеролога Стивена Ицковица и клинику Mount Sinai в Нью-Йорке, в которой музыканту поставили неверный диагноз.

Синди Фрей утверждает, что когда ее муж в конце 2015 года целый месяц находился под наблюдением Ицковица, ни он, ни кто-то другой в больнице не смогли оперативно и правильно вылечить язвенный колит Фрея, а также связанные с ним симптомы, и кишечную инфекцию. Кроме того, как говорится в иске, врачи упустили из виду респираторные заболевания и инфекции, из-за которых музыканта должны были госпитализировать.

В заключение иска говорится:

В результате всех вышеупомянутых халатных действий Фрей стал слабым, хромым и беспомощным, получил травмы, испытал боль и душевные муки, был вынужден обратиться за медицинской помощью и уходом и понес расходы, испытывал постоянные боли и оставался беспомощным вплоть до своей смерти.

Вдова музыканта требует возмещения ущерба за причиненные боль и страдания, причинение смерти по неосторожности и компенсации за услуги, оказанные ее супругу.

Гленн Фрей умер 18 января 2016 года в возрасте 67-ти лет. Официальной причиной смерти музыканта указаны осложнения от ревматоидного артрита, острого язвенного колита и пневмонии.