DEPEHE MODE / 25.02.2018 / СК ОЛИМПИЙСКИЙ / МОСКВА

Группа Depeche Mode объявила о том, что вернется в Россию в рамках зимней серии европейских концертов тура Global Spirit Tour! Концерт состоится в Москве 25 февраля 2018 года в СК “Олимпийский”!

В рамках зимней части тура группа по многочисленным просьбам вновь выступит в ряде городов, где прошли летние концерты, а также представит свой новый альбом Spirit на множестве новых площадок в других городах Европы. Журнал NME назвал тур “триумфальным” и “наполненным классическими рок-номерами и любимыми песнями фанатов”.

Во время летней серии концертов тура, спродюсированного компанией Live Nation, группа дала аншлаговые выступления на стадионах в Восточной и Западной Европы. Летняя часть тура продолжалась с 5 мая по 23 июля – общее количество фанатов, увидевших Depeche Mode, превысило 1.3 млн человек. Тур продолжится концертами в Северной Америке, где группа даст 30 концертов в августе, сентябре и октябре – на арене Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе шоу будут проходить рекордные 4 дня подряд! Затем Depeche Mode вернутся в Европу и дадут ряд концертов в Латинской Америке.

Тур Global Spirit проходит в поддержку 14 альбома группы Spirit, выпущенного 17 марта 2017 года на лейбле Columbia Records. Пластинка вызвала ошеломительную реакцию прессы, авторитетный журнал MOJO назвал его “лучшим альбомом группы за годы”, а издание Under The Radar объявило, что альбом Spirit стал очередным карьерным пиком Depeche Mode.

Альбом Spirit можно купить на следующих цифровых платформах: smarturl.it/Spirit

Global Spirit Tour проходит при благотворительном партнерстве с швейцарским производителем часов Hublot. Совместно с группой бренд собирает средства на благотворительность, преследуя цель обеспечить чистой питьевой водой всех нуждающихся в мире.


КОНЦЕРТ DEPECHE MODE В МОСКВЕ ОТКРОЕТ ГРУППА BLACK LINE

В состав проекта Black Line входят звезды индустриальной электроники: фронтмен группы Nitzer Ebb Дуглас Маккарти и другой участник этой группы Бон Харрис, продюсеры Зак Майерс и Cyrus Rex, Кен Маршалл из коллектива Skinny Puppy. В мае этого года у группы вышел первый альбом Treason, Sedition, and Subversive Activities. Мрачную эстетику группы также хорошо передает их первый клип на песню Snap.


Приобрести билеты можно на сайте KASSIR.RU