КОНЦЕРТ OUR LAST NIGHT / 18.11.17 / КЛУБ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Субботний вечер Петербурга выдался не сильно жарким, пока на сцене Зала Ожидания не начал раздаваться шум.

Публика уже успела подогреться выступлением Multiverse и A Crime Called, что бы к финалу задать жару и оказать теплый прием и без того горячим парням из Our Last Night. Не знаю как ночь, но этот вечер был точно их. И самое прекрасное, что он не был и не будет последний. Каждый их приезд остается в памяти, словно клеймо невероятного драйва, эмоций и разряда энергии, который они передавали со сцены, а фанаты оказались настолько легки на подъем, что охотно подпевали Мэтту и Тревору.

Эмоции захлестывали не только фанатов. В какой-то момент Алекс не выдержал и бросился в толпу, которая пронесла его на руках по всему залу, а с лица ребят не сходила улыбка, как они были довольны приёму от своих фанатов. Отдача была 100%-ная, любой, кто там присутствовал, не посмеет сказать, что этот вечер был не одним из выдающихся на фоне серых будней Санкт-Петербурга. Все, кто стоял у сцены смогли получить шанс поймать медиатор Мэтта, кто-то уже собрал коллекцию, насобирав их с прошлых выступлений.

 

А закончив концерт, парни уделили немного времени для общения с фанатами, фотографиям и даже обнимашками, что даже не хотелось, что бы этот вечер кончался. Но к сожалению как и все хорошее, он тоже подошел к концу, но оставил приятное желание снова попасть на их концерт, чтобы снова зарядиться этой безумной энергией, что распространяют по всему миру своими песнями, ребята из Our Last Night.

 

Выражаем огромную благодарность организаторам концертному агентству Spika Agency за предоставленную аккредитацию .

 

 

ТЕКСТ: Tony Exzem.

ФОТО: Tanya Nots.

БОЛЬШЕ ФОТО ПО ССЫЛКЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ .