КОНЦЕРТ OUR LAST NIGHT / 19.11.2017 / ГЛАВCLUB GREEN CONCERT / МОСКВА

Перед началом холодной и загруженной недели, страну посетили горячие Our Last Night! В Москве группа отыграла в воскресенье, неплохие проводы выходных,не так ли?


На разогреве у хэдлайнера была не одна группа, как это обычно бывает. На сцену вышло два коллектива, из России и Италии- на любой вкус, как говорится. Создалось впечатление присутствия не на одном концерте, а на целом фестивале. Каждая из групп хорошо подготовили и разогрели аудиторию для долгожданных Our Last Night.
Выход виновников торжества состоялся с хитом Same Old War. Музыканты не ожидали того, как их смогут удивить фанаты из России. Во время песни, в середине зала зажгли ослепляющий файер.  Это действо уже можно считать традицией, ведь такой трюк фанаты проделывали на концерте ребят 2 года назад. Файер, который является одним из запрещенных предметов в концертном в зале в силу безопасности, удивил и даже раззадорил музыкантов, которые рассыпались в комплиментах русской аудитории, в частности — Москве.
Далее гремели один за другим хиты Our Last Night. Группа достойно отыграла полноценный концерт, показав тем самым профессионализм и преданность своему делу .
Подводя итоги, концерт был изумительно шикарный, на него определенно стоило потратить время силы и деньги .

Ловким криминалам файерного дела и энергичным фанатам группы выражается отдельное уважение за преданность своей любви к old school разгулу на концертах.

Также мы хотели бы выразить благодарность концертному агентству Spika Agency за предоставленную аккредитацию .

 

ТЕКСТ: Анастасия Старикова.

ФОТО: Наталья Шавшина.

БОЛЬШЕ ФОТО ПО ССЫЛКЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ .