КОНЦЕРТ FIVE FINGER DEATH PUNCH (5FDP) / 09.11.17 / STADIUM

9 ноября в столичном клубе STADIUM, под руководством организаторов SPIKA CONCERT AGENCY, выступили знаменитые американские грув металлисты FIVE FINGER DEATH PUNCH (5FDP).

Это уже не первый, и не второй приезд группы в Москву. И с каждым визитом в столицу, к их армии поклонников, публика значительно прибавляется. Отстояв долгую очередь у входа в арену, фанаты сделали полный солд аут, чем не могли не порадовать группу.

5FDP являются одним из пунктуальных коллективов. Секунда в секунду на сцену вышли в полной боевой готовности вокалист Айвен Муди, Золтан Батори на ритм-гитаре, соло-гитарист Джейсон Хук, барабанщик Джереми Спенсер и бас-гитарист Крис Каел.

Поддерживая контакт с публикой на протяжении всего концерта, взаимодействуя с ней как физически так и эмоционально, музыканты вновь напомнили, какого это «получить пятерней по лицу» морально. Музыка FIVE FINGER DEATH PUNCH пробивается сквозь ваше тело и разум, убивая в ваших мыслях весь негатив и сомнения, активируя все чувствительные рецепторы на максимум, и даря в конце тот самый экстаз и эйфорию безмятежности. И вы чувствуете себя как заново родившимся. Именно такие чувства передаются в энергетике музыки и лирики 5FDP.

Айвен Муди, которого как вы уже наверное могли предположить, в простонародье в России все зовут просто Иваном, не забыл и про очень преданных фанатов. Тех кого сумел заметить, попросил подняться на сцену. Выбирал он просто, фан клуб заранее подготовился к шоу. Те ребята и девушки, у кого был красный отпечаток «пятерни» на лице, и кто максимально стоял ближе к сцене, а таких по подсчетам было около 10-15 человек, смогли зажечь на сцене вместе с кумирами, под песню «Burn Motherfucker Burn!»

Раздав счастливчикам заветные медиаторы, палочки, а так же сет листы, и поблагодарив публику за такой тёплый и радушный приём, «фингеры» отправились покорять северную столицу России — Санкт-Петербург. Впереди у ребят предстоит зимний тур . Желаем им удачи, и ждём вновь в следующем году с новой концертной программой и материалом.


Полный фото отчет в HD качестве по ссылке ВКОНТАКТЕ.


ТЕКСТ: МАРИ БОНТЕКЬЮ.
ФОТО: ТАНЯ НОТС.

Эксклюзивно для © STAR SKETCH.RU