КОНЦЕРТ «AIRBOURNE» / 30.09.2017/ГЛАВCLUB GREEN CONCERT/ МОСКВА

Оказавшись на концерте Airbourne, складывается ощущение, что группа не готова останавливаться. Ни морально, ни физически. Они  цепляют внимание публики своей энергетикой.

Будут ездить, летать, плыть по миру со своей музыкой до самого конца. Не смотря на то,что группа сформировалась только в 2003 году, их стиль схож с такими мастадонтами сцены как AC/DC и Guns’N Roses вместе взятых. Это и отличает их и многих тех, кто начал свою карьеру еще в 80-х, от других жанров музыки современности. Рок жив, и будет жить благодаря им. Если вы никогда не были на выступлении Airbourne, единственное то как их можно описать это ураган врывающийся в ваш дом. 

Airbourne посетили столицу с разогревающей группой Gain Eleven( группа из Швеции). Gain Eleven — сравнительно молодая группа по меркам музыкального бизнеса, сформированная в 2016 году, и в тот же год выпустившая свой дебютный альбом «All In». Несмотря на юность группы, российская публика отдала им должное за их представленное творчество. Хочется отметить, что составляющий контингент в тот вечер в зале был в основном брутальные мужчины за 40. Но так же просматривалась довольно молодая публика, которая чтит традиции старого рока. 

Точно по заданному времени, в 21:00, на сцене появились 4 длинноволосых мужчины, один из которых был полуголый,он же вокалист группы, один из основателей Airbourne — Джоэл О’ Киф. На барабанах был задействован его родной брат Райан, с которым они в детстве и начали практиковать свои навыки в музыке, начиная с 10 лет. На басу выступал Джастин Стрит, а на ритм гитаре Девид Роудс. Именно они в последствии присоединились к братьям О’ Киф и создали группу Airbourne. 

Более 16 усилительных колонок Маршал на сцене, стойкий запах пота в зале, волосы которые видимо должны быть заведомо мокрыми что бы создавать еще больший эффект безумия. Банки пива, которые Джоэл выбрасывал в зол одну за другой, летали по всему залу, врезались в осветительные лампы. Так же солист не забывал напоминать всем тем, кто пришли на шоу, что они все совершенно сумасшедшие люди, потому что Airbourne совершенно сумасшедшие парни, и подтверждение к этому, разбивал об свою голову очередную банку пива. 

В завершении шоу, Джоэл сел на плечи одного из работников команды группы, и отправился в зал к поклонникам, не прерываясь продолжая играть на гитаре. Там же, разбив себе об голову последнюю банку пива и вернувшись на сцену, группа завершила своё шоу под бурные аплодисменты поклонников. 


Сет Лист концерта:

READY TO ROCK
GOING 2 HELL 4 THIS
2 MUCH 2 YOUNG
DOWN ON U
RIVALRY
GIRLS IN BLACK
BOTTOM OF THE WELL
BREAKIN’ OUTTA HELL
DIAMOND
IT’S ALL 4 R N R
STAND UP 4 R N R

LIVE IT UP
RUNNING WILD


Текст: Mari Bonteque.
Фото: Kate Miller. 

Благодарим Spika Concert Agency за предоставленную аккредитацию .


БОЛЬШЕ ФОТО HQ ПО ССЫЛКЕ У НАС В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ