КОНЦЕРТ «BLESSTHEFALL»/24.09.2017/ГЛАВCLUB GREEN CONCERT/Москва

Спустя годы нас снова посетили музыканты, которые окрестили себя самой стильной группой среди артистов в своем жанре. Не догадались, о ком идет речь?

Конечно же, это энергичные парни из штата Аризона, США- BlessTheFall!
После длительного ожидания фанатов ребята, к сожалению, приехали с зажигательным концертом лишь в столицу, что огорчило поклонников группы из других городов, но не удержало их от приезда, чтобы вновь услышать широко известные хиты BlessTheFall.

Именно хиты BlessTheFall, так как в сет листе песен с нового альбома было всего лишь две. Может ли это быть связано с негативными отзывами о последнем студийном альбоме группы — решать вам. Однако такие треки, как “Hey baby here is the song you wanted” и “Hollow Bodies” не оставили никого в зале равнодушным, даже девушка, которая была в VIP зоне в гордом одиночестве, прыгала и отрывалась на втором этаже так, будто она была в толпе людей у сцены! Кстати, о толпе люде, в тот же день в Москве проходил концерт немецкой группы AnnIsOkay, который поставил любителей жанра post hardcore перед сложным выбором: AnnIsOkay или же BlessTheFall? Таким образом, гиг обличил истинных фанатов группы, которые сделали свой выбор в пользу американцев.

Не смотря на то, что этих людей было не так много (организатором пришлось визуально уменьшать танцпартер), каждый отдал группе частичку себя в тот вечер. По итогу вечера музыканты были дико благодарны за потрясающую отдачу и драйвовую атмосферу.
Музыканты действительно знают, как общаться со своими фанатами ведь после концерта, не заставляя утомительно ждать, они вышли раздавать автографы, делать селфи и искать медиаторы, чтобы никто не оказался обделенным. Никто не разошелся, пока преданные слушатели не остались довольны своими трофеями. Не многие артисты так делают, за что парням огромное уважение.
Интересный факт: в команде произошла замена игрока. Когда бравые музыканты вышли на сцену, по толпе фанатов прошел шепот: «драммер то не настоящий!». Дело в том, что Мэтт, истинный барабанщик группы, стал папой за пару дней до приезда в Россию! С чем мы его и поздравляем. 

Ждем BlessTheFall вновь у нас в гостях, и на следующий раз, надеемся что парни охватят больше городов, не исключая столицу. 


Текст: Анастасия Старикова.

Фото: Марк Циома

Благодарим за предоставленную аккредитацию организаторов концерта ГЛАВCLUB GREEN CONCERT.


Фото отчёт HQ качества по ссылке Вконтакте