КОНЦЕРТ «ANNISOKAY» /24.09.2017/ ГороD / Москва

24 сентября в клубе ГороD состоялся концерт немецкой группы ANNISOKAY. Эта команда была основана в 2007 году в городе Галле, Германия.

Сами музыканты описывают свою музыку как смесь хардкора, металла и рока. Парни используют как скрим, так и чистый вокал в своих песнях, в связи с этим их можно охарактеризовать как металкор и пост-хардкор группу. Что касается текстов песен, то центральной темой лирики являются темные и светлые стороны любви, потому что это наиболее сильно коснулось музыкантов и служило вдохновением для лирики.

Очередь на концерт ANNISOKAY сформировалась за несколько часов до концерта. Особо приятен тот факт, что запуск проходил организованно. Уже к тому моменту, как на сцену вышла приглашенная группа «Who are you?!» зал был практически заполнен и настроен на предстоящее шоу. Приглашенными гостями оказалась Московская группа, которая играет в стиле пост-хардкор, металкор и альтернатив. Парни исполняют свои песни на русском языке, и по звучанию они очень схожи с хедлайнерами данного вечера. Они отлично взаимодействовали с публикой, им действительно удалось раскачать толпу. «Who are you?!» порадовали зрителей разнообразием музыки, они исполнили как и лиричные, более спокойные композиции, так и заводные, драйвовые. Московская публика приняла их очень хорошо.

Ровно в 21:00 на сцену вышла главная группа, ради которой все собрались. К тому моменту клуб уже был заполнен, все были готовы к шоу. Уже с первых секунд их появления на сцене зал не замолкал ни на минуту. Этих парней точно ждали в столице. ANNISOKAY выступали в Москве второй раз, и как они сказали: «-Мы всегда рады находиться здесь! ». Сама группа называет своих фанатов «безумными», в хорошем смысле этого слова. Вместе с артистами с первых нот толпа прыгала, кричала, пела и просто отрывалась. Энергетика была безумная. Казалось, что артисты побывали перед московскими фанатами несколько десятков раз, ведь глядя на них, с уверенностью можно сказать: «свои парни!». Они, 5 немецких парней, Dave Grunewald – вокал, Christoph Wieczorek – чистый вокал и гитара, Norbert Rose – басс, Daniel Herrmann – барабаны, Peter Leukhardt – гитара, носились по сцене, получали колоссальное удовольствие от всего происходящего и вытворяли настоящие чудеса.

Во время выступления на сцене оказался флаг России, на котором было написано: «Welcome to Moscow», а также изображены лица участников группы. Артистам он очень понравился, и вокалист группы Dave Grunewald после шоу забрал его себе. Несколько раз в ходе концерта на сцене оказывались фанаты, которые обнимали своих кумиров, прыгали, пели и просто отрывались. Тем временем в зале публика тоже не стояла на месте, ведь в зале был очень масштабный мош, который длился на протяжении всего концерта. Отдача публики была на все сто процентов.

Не обошлось и без казусов, во время выступления возникли некоторые проблемы с микрофоном, но даже это не помешало группе подарить публике незабываемый концерт и море положительных эмоций и воспоминаний.

Парни отыграли в общей сложности 14 треков, 3 из которых были на бис.


Полный сетлист:

Loud
What’s Wrong
Naked City
Thumbs Up, Thumbs Down
Beat It (Michael Jackson Cover)
Fame
Blind Lane
Gold
Smile
New Autumn Light
Carry Me Away
———
Wolves In The Walls
Day To Day Tragedy
Sky


Концерт длился чуть больше часа, но за это время ребятам удалось завести толпу и зарядить всех эмоциями. Российские фанаты не хотели отпускать группу еще долгое время, им было мало.

Но одним выступлением все не закончилось. Перед исполнением последней песни вокалист группы, объявил об автограф сессии после концерта. И вот исполнив последнюю песню, спустя 10 минут артисты уже активно общались с фанатами, делали снимки, раздавали автографы и трофеи. Ребята оказались очень открытыми, позитивными и энергичными, они уделили абсолютно каждому присутствующему человеку должное внимание и благодарили фанатов за такую невероятную атмосферу и теплый прем. Всегда нравится, когда группа общается с публикой, рассказывает что-то из своей жизни. Ведь контакт с фанатами — это очень важно. И именно этого у ANNISOKAY не отнять.

В целом концерт получился очень ярким и драйвовым, этот день еще надолго останется в памяти российских фанатов. Никто не остался равнодушным после шоу. Ведь парни показали, что значит качество и как нужно зажигать. Будем надеяться, что музыкантам понравилось у нас выступать, и следующий концерт не за горами! С нетерпением ждем возвращения Annisokay в столицу и желаем им дальнейшего развития и успеха!


Отдельно хотим выразить благодарность за предоставленную аккредитацию агентству SPIKA Concert Agency.

Полный фото отчет в HQ в нашей группе ВКОНТАКТЕ

ФОТО: Kate Miller.