Interview with Natalia Solovey / Интервью с Натальей Соловей

Наталья Sоловей (Аль-Ганем) певица, музыкант, композитор. Победитель множества песенных конкурсов и просто прекрасная женщина, поделилась последними новостями своего творчества с нашим корреспондентом Александрой.

В августе 2015 г. Наталья Sоловей стала финалисткой в телевизионном шоу «Живой звук» (Россия 1), где попала в тройку лидеров. Наставником на проекте выступил Денис Майданов: «Многие талантливы и до этого проекта, но федеральный канал помогает донести свое творчество для зрителей. Наталья – большая певица!». Стас Пьеха: «Наталья – универсальная певица», а так же Доминик Джокер отметил многогранность вокальных данных певицы.

После исполнения песни «Соловей» А. Алябьева на ток-шоу за Натальей так и «прицепился» псевдоним Sоловей. Коллеги и члены жюри за кулисами называли ее ласково: «Наша Соловушка». А в одной из передач «Живого Звука» ведуший теле-шоу Юрий Стоянов так и объявил: «Наташа, теперь ты не Наталья Аль–Ганем, а Наталья Sоловей». Программа дала новую жизнь певице и творческий псевдоним.

 

Больше информации по ссылкам на сайте и Вконтакте .


Наше интервью с Натальей во время фото съемки для ее нового сингла  
«Без тебя». Премьера сингла «Без тебя» состоялась 21 апреля в iTunes Russia!