ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ«ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2017»

В понедельник, 20 февраля, в столичном кафе «Бублик» состоялся официальный пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ».

 
На пресс завтраке стали известны первые подробности XV Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2017», которая в этом году пройдет в юбилейный, пятнадцатый раз.

По традиции, открыл пресс-конференцию Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и Директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров:

«Уже пятнадцать лет «Премия МУЗ-ТВ» — самое зрелищное, масштабное и грандиозное шоу мирового уровня, которого ждут не только звезды, коллеги, но и зрители во всем мире. 9 июня впервые в «Олимпийском» и на юбилейной «Премии МУЗ-ТВ» вы увидите сцену 360 градусов!»

Звездными гостями мероприятия стали самые яркие исполнители и многократные обладатели заветных тарелочек «Премии МУЗ-ТВ»: 

Дима Билан, Ани Лорак, Григорий Лепс, Тимати, группа A’STUDIO, Нюша, Максим Фадеев и Ольга Серябкина (Serebro).

В рамках пресс-завтрака были объявлены ведущие и режиссер предстоящей «Премии МУЗ-ТВ 2017», а также дан старт экспертному голосованию: 

1.«Премия МУЗ-ТВ 2017» пройдет 9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» и объединит в себе все самое лучшее в музыкальной индустрии: эксклюзивные сценические образы, современные декорации и уникальные номера ждут всех зрителей на Юбилейной «Премии МУЗ-ТВ 2017» — Russian Grammy!

«МУЗ-ТВ» — национальный музыкальный канал, в эфире 20 лет. Ведущие «МУЗ-ТВ» – популярные звезды. Важной составляющей канала является ежегодная национальная музыкальная «Премия МУЗ-ТВ». «МУЗ-ТВ», наряду с каналом «Ю», Каналом Disney и онлайн видеосервисом ClipYou, входит в «ЮТВ Холдинг». Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» — Арман Давлетяров. Официальный сайт «МУЗ-ТВ» – www.muz-tv.ru

2. Ведущими XV Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2017» станут Максим Галкин и Ксения Собчак. Имя второй пары ведущих станет известно в конце марта  на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ»

3. Режиссером-постановщиком «Премии МУЗ-ТВ» вновь станет один из наиболее востребованных режиссеров последних лет — Василий Бархатов. Он уже знаком публике по работе над «Премией МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего». Из-за постановки нового спектакля в Германии Василий не смог лично присутствовать на пресс-завтраке, но записал для всех гостей свое видеообращение: «Для меня огромная честь второй раз принимать участие в подготовке «Премии МУЗ-ТВ», и не просто Премии, а юбилейной 15-ой церемонии. В этом году мы довольно сильно поменяем формат и само пространство мероприятия, зрителей ожидает большое количество эффектных сюрпризов»

4. Список номинаций:

В рамках юбилейной Церемонии телеканал «МУЗ-ТВ» готовится представить абсолютно новые специальные награды, а также расширить список основных номинаций

5. Народный выбор:

В этом году у зрителей впервые появится возможность не только принять участие в голосовании, но и проявить свои творческие способности. Телеканал «МУЗ-ТВ» объявляет конкурс на самое оригинальное название юбилейной «Премии-2017»! Все желающие могут присылать свои самые смелые варианты через заявку на сайте premia.muz-tv.ru . Победитель получит 2 пригласительных билета в VIP-партер и сможет своими глазами увидеть шоу мирового уровня в компании любимых артистов! «Премию МУЗ-ТВ 2017» зрители увидят 9 июня  в прямом эфире на телеканалах «МУЗ-ТВ» и «Ю». Подробности на сайте premia.muz-tv.ru .

Генеральный спонсор Премии Муз-ТВ 2017 – компания  МегаФон