Лидер «Спартака» Квинси Промес отказался переезжать в Китай

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес отказался принять предложение китайского футбольного клуба «Шанхай Шэньхуа», утверждают «Известия».      

По информации издания, нынешней зимой китайцы связывались с представителями Промеса на предмет его возможного переезда в Китай.
Руководство «Шанхай Шэньхуа» предложило 24-летнему футболисту долгосрочный контракт с ежегодным окладом около € 6 млн без учёта бонусов и премиальных. Также китайский клуб был готов удовлетворить финансовые требования «Спартака» по трансферу полузащитника. Однако до предметных переговоров дело так и не дошло — Промес отказался от возможности продолжить карьеру в Китае.
«До лета Квинси не собирается рассматривать предложения от других клубов, несмотря на желание попробовать свои силы в одной из ведущих европейских лиг. По завершении российского первенства футболист вернётся к этому вопросу. При принятии окончательного решения многое будет зависеть от результатов, которых «Спартак» добьётся в нынешнем сезоне», — рассказал источник из близкого окружения футболиста.
Источник: Известия