Концерт We Butter The Bread With Butter / 30.04.2016 / Volta / Москва

В очередной раз к нам из, уже прославленной своей сценой тяжелой музыки, Германии приехали горячие музыканты, а именно We Butter The Bread With Butter.

Ярые поклонники дэткора еще не скоро восстановят свои силы и встанут на ноги!uA60mYH9GKo

Если сказать, что ребята отожгли и «отработали» концерт на все 100%- вы вряд ли поверите таким словам. Обычно о каждом гиге говорят «топ», но на этот раз это действительно так! Нужно видеть вживую, как WBTBWB заставляют всех отрываться — зрелище поистине впечатляющее и сам невольно начинаешь двигаться под убийственные, в хорошем смысле, треки. Также стоит отметить такую черту в немецкой ментальности как пунктуальность: разогрев и хэдлайнеры вышли четко по расписанию, без каких-либо опозданий, а это сейчас, между прочим, большая редкость в концертной культуре!

Сетлист однозначно порадовал всех присутствующих, каждый хит сопровождался бурными овациями и криками…Каждый раз в мош вбегало все больше людей. Люди скажут: «люди калечатся и это плохо». Но мы-то знаем, что на концертах это хорошо! Русская гостеприимность, атмосфера и энергетика не осталась незамеченной.

«Вы все больные на голову! В хорошем смысле, конечно. В Германии такое редко встречается, а жаль…» — Доминик Саболович ( звукооператор WBTBWB) делился  с нами впечатлениями о публике после гига.

Напоследок к слову о названии альбома. В переводе с немецкого языка  “geil” – горячий, крутой, возбуждающий. Оправдало ли название альбома концерт, да и характеризует ли четырех шикарных парней из Германии? Определенно! Гиг был не топ, он был geil 😉

Photo: Tanya Nots ( больше фото ТУТ)
Text: Anastasia Starski


 

Огромная благодарность Booking Machine Agency  в предоставлении аккредитации.