Интервью с Charli XCX / Interview with Charli XCX| 1.04.2016

CHARLI XCX – она же 23 летняя британская певица Шарлотта Эйтчисон, тот самый автор песни «Boom Clap» которую вы слышали в фильме «Во всем виноваты звезды»,  именно эта «зажигалочка» написала песню «I LOVE IT» для Icona Pop, которую вы можете слышать в заставке реалити шоу «Snooki and JWOWW», под которую сотрясаются все стены клубов вот уже не первый год. Именно Чарли прилетела в Москву с концертом для HP (ОТЧЕТ О КОНЦЕРТЕ ПО ССЫЛКЕ) в эту промозглую весну, и ответила на вопросы журналистов, где главным двигателем стали ваши неизменные Star Crew .

вуки2

–Расскажи историю о том, как появилось твое сценическое имя Charli XCX?
–Моё настоящее имя Шарлотта, и многие просто меня звали Чарли, и в MSN месенджере я подписывалась как Чарли XCX. И “XCX” подписывала по окончанию сообщений как «целую -обнимаю Чарли». Так и вышло и «прилепилось» ко мне CHARLI XCX.

–Считаешь ли ты себя ролевой моделью?
–Нет. Возможно нет, хаха. Я хочу сказать что для кого то возможно я таковой и являюсь, но я одеваюсь и веду себя так не для того что бы быть какой то ролевой моделью для кого то, все то что я делаю , это все только лишь потому что мне это нравится. Ну вы понимаете, я молода, и я не утруждаюсь в том что бы вести себя так, как это делают «люди на которых ровняются». Но я думаю что я хороший человек в любом случае.

dj_h8zPwGgg

–Есть ли у тебя чувство разочарования о музыкальной индустрии в нынешнее время?
–Честно, я думаю что музыкальная индустрия находится на хорошем уровне сейчас. И мне часто задают вопрос, каково это быть женщиной в музыкальной индустрии, и я думаю это довольно интересный вопрос. Я не думаю что женский пол равноправен , ПОКА ЧТО, в музыкальной индустрии, но это та тема разговора, на которую можно долго дискутировать и обсуждать ее. Собственно что и происходит в нынешнее время, очень многие затрагивают эту тему и обсуждают ее. И я думаю тот факт что многие крупные артисты на столько явно поднимают вопрос феминизма в своем творчестве, это и является тем самым положительным моментом.

–Какой твой лучший совет, для молодых ребят, желающих присоединиться к музыкальной индустрии?
–Я думаю что написание музыки, процесс ее производства это как тренировка в спорт зале. Чем больше ты этим занимаешься, тем лучше у тебя получается, и в итоге ты видишь результат своих стараний. Просто писать, записывать, петь — единственный совет, благодаря которому вы разовьете свой собственный стиль.

–С кем бы из знаменитости ты могла обменяться бы вещами из гардероба?
Marilyn Manson или Pamela Anderson. Или Bjork, ее платье мертвого лебедя.

–Есть ли в планах уже что то(какой то материал,demo) , к чему все должны готовиться?
–Я только что записала и выпустила свой новый EP на своем рекорд лейбле, называется «Vroom Vroom».Это такая некая прелюдия перед моим новым альбомом, который я планирую выпустить в конце этого года. И скоро вы сможете услышать этот сингл.

–Как ты подбираешь названия к альбомам? Как это происходит у тебя? Есть ли какая либо система лично у тебя?
–Вообще название должно быть очень емким и лаконичным, должно включать и вмещать в себя абсолютно все что я думаю о музыке в данный момент. Вот к примеру название моего прошлого альбома в зависимости от перевода можно передать как «Сосунок».И это выражало именно то, что я думала на тот момент о мире вокруг себя. Но я еще не определилась с названием для следующего альбома.

(c) special for starsketch.ru
      text: Mari Bonteque
photo: Tanya Nots & Yana Mefedova. 

копирование на другие ресурсы только с указание ссылки на сайт. 

 

[nggallery id=47]


вопросы других ресурсов:

– Из каких музыкантов прошлого, Чарли составила бы свою группу?
Бьерк, Бритни Спирс, Гвен Стефани, Девид Боуи. Странная конечно группа получается, но она будет крутой.

–Какие духи ваши самые любимые?
–Мне нравится «Opium» Yves Saint Laurent .

–Что бы вы изменили в мире, то что вам совершенно не нравится?
–Бесплатное шампанское для всех.

–Насколько хорошо вы знакомы с гаджетами с современными технологиями?Есть ли у вас дома какие то продукты HP?
–Я думаю что все мы используем современные технологии каждый день, везде и всегда. У меня есть телефон и компьютер. Но как любой человек, я часто проливаю на них шампанское. Особенно достается компьютеру и клавиатуре.

–Планируешь ли ты выпускать свою собственную линию одежды, или парфюма, как это делают многие звезды, под своим именем?
–Да, я уже сотрудничаю с одним Fashion лейблом, называется «BooHoo». Я делала одну линию коллекции с ними недавно, и собственно сейчас мы заняты в разработке новой. И еще есть спрей для тела с моим именем, называется “Impulse”. Они делали такой же под именем Spice Girls, и для меня это очень серьезное сотрудничество.

–С каким цветом у вас ассоциируется Россия?
–Я не много еще успела увидеть в вашем городе. Но я думаю что это был бы фиолетовый цвет.Россия очень красива, но с другой стороны она так же очень мистична и загадочна.

–С кем бы из артистов ты хотела бы сделать совместный проект ?Может быть с кем то даже из русских ?
–Я много с кем делала проекты, это была Rita Ora, Iggy Azalea, Marina And The Diamonds. Много с кем делаю проекты в принципе. Мне нравится делать проекты с другими артистами, комбинации бесконечны и возможности тоже. И мне бы хотелось сотрудничать с огромным количеством артистов, Бритни Спирс например. Она вообще для меня номер один во всем.