Концерт Charli XCX HP LOUNGE / 01.04.2016 / Известия Hall / Москва

Каждую половину года, компания HP устраивает концерт для своих клиентов и счастливчиков, которые участвуют в различных конкурсах, что бы выиграть заветные билеты.

Ведь концерты HP являются самыми эксклюзивными мероприятиями, куда попасть можно только если есть огромное желание и удача, которая сопутствуем всем тем, кто верят в лучшее.

Последними из концертов HP, были выступления французского DJ-я и продюсера Тристана Касара он же «The Avener», и солиста группы «The Killers» — Брендона Флауэрса. Каждый раз площадка для выступления меняется, и на этот раз фанаты отплясывали в Известия Hall.

Так кто же в этот раз пожаловал в нашу столицу спросите вы, кого же Universal Music и компания HP представили публике?! Ею стала несравненная, зажигательная и просто чертовски сексуально-привлекательная британская певица Шарлотта, она же известная всем под псевдонимом Charli XCX .

(ИНТЕРВЬЮ С CHARLI XCX И ПОДРОБНОСТИ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ У НАС ПО ССЫЛКЕ).

 

Словно весенняя лихорадка охватила зал, и по большей части мужскую его составляющую, когда на сцене, из клубов дыма, в самом экстремально-короткой мини-юбке, появилась та самая Charli, автор хита I Love It для Icona Pop.

Казалось так, что все находившиеся в зале, в течении половины концерта, пока Шарлотта эротично прогибалась, прыгала, и очень незамысловато приседала в такт музыке, просто не могли двинуться с места, или даже пошевелиться. «Девушка мечта» — думал любой парень. Столько сексуальности, обаяния и привлекательности — и все в одном человеке. Но в то время когда начинали звучать знакомые хиты, зал преображался, и синхронно двигаясь подпевал знакомым всем хитам, таким как «I Love It»; « Break the rules»; «Fancy» и «Boom Clap».

 

По большей части, российской публике ее хиты знакомы больше, чем сама певица. Ведь именно ее песни мы часто слышим в заставках каких то роликов на youtube, в рекламе, и главное в сериалах, фильмах и реалити шоу. И на этот раз, те кто не знали, как же выглядит та самая молодая девушка, автор таких сильных хитов, смогли разглядеть ее во всей ее красе.

Говоря о же о HP, то эта компания знает толк в праздниках, и как надо отмечать проделанный труд работников. У каждого из пришедших была возможность поучаствовать еще в одном конкурсе, победителю которого в подарок предоставлялся новый ноутбук HP. Нужно было сделать селфи с Шарлоттой, даже если не настоящей то по крайней мере нарисованной, и как сказали организаторы: — «Шарлотта сама выберет победителя, после концерта». Все так оно и вышло. Победитель нашелся, ноутбук у счастливицы.

 

По окончанию концерта, пришедшим звездам Российской эстрады, удалось лично сделать фото с Charli и пообщаться в ее гримерке. Может быть нас скоро ждет дуэт с кем то из Российских звезд, кто знает.

Но а пока, мы благодарим компанию HP, Universal Music Russia за подаренные эмоции, и предоставленную аккредитацию. Ждем ноября, и новых ощущений на концертах HP.

И помните, HP connecting people !

 


 

Text:Mari Bonteque

Photo: Tanya Nots

Копирование только со ссылкой на сайт ©StarSketch.Ru


 

[nggallery id=47]