Концерт Eskimo Callboy / 25.03.2016 / Yotaspace / Mосква

С каждым годом, с каждым приездом группы Eskimo Callboy, количество их русских фанатов увеличивается не по дням, а по часам. Собственно, и площадки на которых они выступают, так же увеличиваются в масштабе. Стоит только вспомнить их первый приезд, когда они выступали перед сотней, а то и меньше, фанатов в клубе Plan B. Потом был клуб Volta, и количество поклонников значительно увеличилось, и даже уже тогда все понимали, что популярность группы растет в размерах, в клубе невозможно было пройти.

16-Rl-n05ttD8I

И уже в третий раз, в Москве, Эскимо покоряют Yotaspace с полным аншлагом. Еще до концерта, ребята были уверены , что это будет масштабно, и это будет самый большой и значимый концерт в истории группы в их Российском туре. Охватив около 10 городов России, ребята наконец добрались до Москвы.

«Все раздеваемся! Да! Красивая грудь!»(с) Кевин

И на этом концерте была оголена не одна грудь. Все трофеи в виде бюстгалтеров, как минимум третьего размера, ребята решили преподнести барабанщику Дэвиду Фридриху. Суши решил рискнуть, и одеть прилетевшую майку через ноги, и не удивительно то что у него это получилось. Распивая водку и другие горячительные напитки прямо на сцене, группа не сдавала темпа и продолжала держать публику в напряжении.
Жирные рифы, мощный саунд, зажигательные хиты — вот залог успеха концертов этой немецкой шестерки. Не смотря на то, что они во второй раз выступают в Москве со своим альбомом Crystals, фанаты принимают группу в самых лучших традициях нашей родины: с любовью, подарками и миллионами признаний в любви.


 

Сет лист Концерта в Москве :

Crystals
My Own Summer
We Are The Mess
Hey Mrs. Dramaqueen
Party at the Horror House
Monster
5$ Bitchcore
Pitch Blease
Muffin Purper-Gurk
Final Dance
Voodoo Circus
Best Day
Paradise in Hell
Walk On The Thin Line

Encore:
Baby (T.U.M.H.)
Cinema
(Skrillex cover)
Is Anyone Up


На разогреве выступала итальянская группа Cry Excess.


 

Photo: Tanya Nots
Text: Mari Bonteque


 

Огромная благодарность Spika Concert Agency в предоставлении аккредитации.


 

[nggallery id=45]