Кеша и Доктор Люк. На чей стороне правда?

Напомним, что в прошлую пятницу, 19 февраля, суд Манхеттона отклонил прошение певицы  Кеши об аннулировании контракта с компанией Sony и наоборот обязал певицу продолжать работать со своим обидчиком. Результатом сотрудничества должен стать выпуск еще 6 альбомов. Стоит отметить, что после вынесения приговора звезды поддержали певицу: Леди Гага, Тейлор Свифт и многие другие. 
Однако в прессу просочились новые подробности данного инцидента. По словам Люка, Кеша может найти нового продюсера и продолжать свою карьеру. Ее никто не держит и не мешает строить карьеру.

«В пятницу Суд Нью-Йорка постановил, что Кеша свободна от обязательств и может записывать и выпускать  музыку без участия Доктора Люка, если она этого хочет. И любые жалобы на то, что она «не свободна» от условий контаркта — миф. Доктор Люк необднократно говорил, что все обвинения против него  —  это откровенная ложь. Они были выдвинуты с целью пересмотра условий контракта и денежных сумм»,— сказано в заявлении, подготовленном адвокатом Доктора Люка — Кристин Лепара.

Как на подобное заявление отреагировал представитель певицы пока неизвестно.

Напомним, что певица обвинила своего продюсера в домогательствах и ,что он заставлял принимать ее наркотики, на протяжении десяти лет  совместной работы.