I Killed The Prom Queen / 29.09.2013 / Volta Club / Москва

На разогреве выступили Black Tongue,не менее мощные ребята, которые разогрели публику, не столь массовую, но думаю, самую преданную .
Несмотря на малое количество пришедших , ни одна из групп не разочаровалась и осталась довольна . Концерт получился «семейным» или можно сказать «в кругу самых близких друзей». Те кто хотели увидеть и услышать группы в живую, знали о предстоящих концертах.

После выступления BT( которые вышли на сцену с опозданием на 20 минут , но закончили «жарить» зал уже через 30 минут, за что спасибо) в 21:15 на сцену поднялись именно главные виновники торжества IKTPQ, которых по большому счёту, давайте смотреть правде в глаза, многие знают по их гитаристу, Йоне( называют и Джоной) который в прошлом был гитаристом групп Bring Me the Horizon и Bleeding Through. Но сейчас же он гитарист и вокалист непосредственно той самой австралийской металкор-группы I Killed the Prom Queen. Не будем забывать что он так же является и самым настоящим веганом и как никто другой активно поддерживает все ассоциации связанные с веганизмом и пропагандирует подобный образ жизни, за что многие говорят ему спасибо.

Но не будем забывать о главном, именно о том, что в этот раз, в клубе Вольта ( Volta ), IKTPQ порадовали всех такими песнями как : Columbian Neck-Tie, Headfirst From A Hangman’s Noose, Sleepless Nights And City Lights, Slain Upon My Faithful Sword, 666, Say Goodbye, Sharks In Your Mouth…
Одним минусом было очередное недопонимание охраны того, что группа разрешает подняться двоим-троим людям для того что бы спеть с ними на сцене песню . В принципе такое встерчается не впервые за всю историю посещений различных концертов. Удивление просто остаётся то, почему охрану не могут предупредить заранее о том что такое предвидится?! Печально просто, вот и все.

Но как говорится, «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе». И главным подарком за столь чудный приём стало то, что парни спустились в зал и спели+сыграли Say Goodbye в караоке версии в самом лучшем стиле.
После две группы вышли в зал для того что бы раздать афтографы, пообщаться с фанатми, продать привезённый мерч, и сделать памятные фотографии , смотря на которые мы все будем вспоминать, что «ОНО ТОГО СТОИЛО!».

Обещание в следующем году приехать с новым альбомом было услышано всеми, даже теми, кто не знает английского, но фразу «We will beck here next year with our new album!» услышал и понял каждый. Поэтому ждём и встречаем парней в следующем году!