Концерт Capture The Crown / 18.11.2015 / ТеатрЪ / Москва

Австралийцы Capture The Crown в Московском клубе ТеатрЪ — это то, о чем будут говорить и помнить еще очень долго в музыкальной тусовке. Томиться в ожидании концерта CTC не приходилось. Площадку разогревала довольно молодая метал группа из Питера — Apart and Divided. Для такого, если можно назвать- прорыва, «погрели» они довольно достойно, подбадривая зал на скандирование главных виновников торжества — Capture the Crown.

Антракт закончился, открывается красный занавес сцены клуба ТеатрЪ, знаменитого своим дизайном , и волшебство начинается. Это черная магия, это все еще магия. На время всего того что происходило не только на сцене но и на всей площадке, ты как бы немного выпадаешь из реальности, и тебя переносит в другой мир. Артисты, фанаты, охранники, фотографы, организаторы. Кажется все перемешались, и «варятся» в одном котле, под названием танц пол. Каждый получает то удовольствие от происходящего, за которым он пришел. Кто то мошит, кто то пытается поймать на память трофей в виде барабанной палочки, или медиатора. Музыканты в полной мере хотят отдать себя всех этой потрясающей толпе, до единой днк. Даже подоспевший охранник не в праве препятствовать такому празднику жизни. Ребята и девчонки забираются на сцену, stage dive-ят один за другим. Кто то пытается поднять Джеффри на руки, но адреналин не способствует успеху, и они оба неуклюже падают на пол. И кажется так и должно быть, так и задумано было. Нет никаких упреков и укоров, ни заминки, все продолжается с еще более мощным драйвом. Мошеры могли перепрыгнуть через 6 рядов и приземлиться прямиком на сцену.

Но парад планет в этой вселенной случился когда вокалист Джеффри решил что будет очень даже иронично занимательно забраться на балкон в VIP зону, и узнать работает ли теория притяжения в этом клубе, если прыгнуть с 2х метров. Проверить, поймают ли его бравые русские парни. Если вы видели его на сцене в дальнейших городах этого Российского тура, то значит эксперимент удался.

После столицы, группа отправилась покорять Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Казать и Нижний Новгород.

Больше фото в нашей группе ВКонтакте


Capture The Crown (ex-Atlanta Takes State) Post-hardcore / electronic / metal группа из Сиднея, Австралия,под нынешним названием существует с 2011 года.

Участники группы CTC:
Jeffrey Wellfare — вокал
Maurice Morfaw — басс гитара
Ryan Seritti — барабаны
Kyle Devaney — гитара
Mitch Rogers — гитара


Text: MariBonteue

Photo: Tanya Nots
Special for: StarSketch.ru