HP Lounge: The Avener & Brandon Flowers / 12.11.2015

Перед выступлением главной звезды вечера, для праздника компании HP и их покупателей, зарубежный артист а так же по совместительству вокалист группы The Killers — Brandon Flowers провел пресс конференцию. В ожидании ПК журналисты смогли воочию увидеть и услышать как проходит sound check артиста, успеть обсудить все топовые темы в мире шоу бизнеса и успеть соскучится. Не так уж и привлекательна концертная площадка без ее главных участников — фанатов и поклонников .

Спустя время, прессу впустили в зону пресс конференции. Самый стеснительный рокер этого мира, просил любопытных-и-не-очень журналистов и фотографов покинуть зону ПК, так как он себя не очень комфортно чувствовал, когда на саунд чеке присутствуют зрители. Возникла мысль, что скорее всего перед концертом, музыкант либо продает душу дьяволу что бы не чувствовать стеснения перед публикой, либо проводит шаманские обряды, или водка. Водка? Кто знает. На пресс конференции самых пикантных подробностей личной жизни не было раскрыто, и вопросы с «клубничкой» тоже отсутствовали .

«-Есть ли стилист?; -Расскажите про альбом; -Кем были бы, если не работали бы в музыкальной сфере?» И подобный стандартный опросник на массовой пресс конференции. Журнал «Собеседник» воспользовавшись «последним» вопросом, подарил древнерусскую игрушку. Похоже было на Мишку в лодке который гребет веслами . Для того что бы музыкант приблизился поближе к русской культуре.

Фото так же было запрещено, в силу опять же скромности Мистера Флауэрса. Лично спросить его не было возможности, запретил ли он, или там вновь высшие силы постарались над организаторами, что пригласили за 4 часа до концерта фотографов, которым запретили фотографировать и пресс конференцию и сам концерт. Возмущению и непонятного состояния того, что всех подставили, не было конца и края. Запрещали снимать даже на телефоны, тех кого замечали за подобным деянием, сразу же просили стереть «материал». Скорее всего Брэндон просто не отображался на фото, так как перед пресс конференцией он возможно проводил тот самый ритуал по избавлению своей души для дьявола перед встречей с нами и поклонниками, что бы ему не было так неловко сидеть перед нами и о боже, тем более отвечать на вопросы. Он просто не получался на фото, как вампиры по мифам старых сказок. Шутка. Ну а теперь о серьезном.

Слушая вопросы от других изданий, возникло чувство неловкости, за те ужасающе ( в хорошем смысле слова) вопросы, дающие дико интересные ответы на подробности жизни музыканта, которые хотелось бы задать. Но смелости, и времени хватило что бы притянуть взгляд Брэдона, и махнуть рукой словно подзывая официанта в ресторане. Успех обеспечен. Один последний вопрос остался за нами. Сразу после вопроса от журнала FHM, наша минута славы и мы разбавляем весь этот колорит супер серьезных вопросов, которых «не возможно погуглить» или «чего нет в википедии».


 

«- Что вы поете в душе последнее время?
— Я не знааааю. Я на самом деле не лучший певец в душе.

— Ну хоть что нибудь. Что то конкретное что вы можете вспомнить.
— Ну ээээ, вааау…

— Ты можешь это в принципе и сейчас напеть.
— Пожалуй Its Now or Never от Элвиса Пресли. Никогда не ошибешься.(c) »


 

Французский DJ The Avener в 3 часа дня по Московскому времени  все еще находился в Париже. Возникли проблемы с рейсами. И поэтому ПК с его участием была отложена на 2 часа.

В это время в зал начался запуск фанатов. И спустя длительное время, всю медиа позвали на backsdtage для ПК с участием Тристана( настоящее имя DJ-я), который сразу с самолета приехал на площадку и присоединился к нам на пресс конференцию. Главное что можно вынести из сказанного: он не мог бы побриться на лысо даже за 10.000$, потому что его мама тогда не признала бы его,  и вообще не разрешила бы этого делать; это его первый приезд в Москву, города толком не видел, только что то видел из такси по пути из аэропорта, не заезжал даже в отель; если бы не был музыкантом, был бы пилотом (и это правда, Тристан часто практикуется на симуляторах в качестве пилота уже очень давно); не может припомнить ни одного плохого отзыва в прессе о нем, поэтому рад что пока что его творчество нравится большинству без исключения, даже очень суровой прессе; есть много что бы он хотел рассказать и донести людям о том, что его еще не спрашивали, но на это потребуется много времени.
Полное интервью вы можете прочитать на нашем сайте перейдя по ЭТОЙ ссылке(кликабельно).
1

По завершению пресс конференции, Тристан спустя пару секунд уже был на сцене и дарил свою мощную энергетику зрителям.Часовой сет пролетел буквально за минуты. Трет за треком, словно волны находящие друг на друга, одна песня за другой сменяли друг друга незаметно. Можно было даже услышать как многие говорили: «-Так это его трек? Правда? Вау, это круто!»

Пока длился DJ set The Avener-а, в это время на backstage проходил долгожданный, для немногих счастливчиков, meet-and-greet. Ровно по струнке, прямым шагом, поклонники проходили за заветную дверь «Служебный вход» в надежде перекинуться хотя бы парой слов и задарить подарками кумира. И как по расписанию,после того как француз закончил свое выступление, пришла очередь и для него встретиться со своими поклонниками.

Бэк вокал, подобранный со вкусом set list до боле знакомых всем песен, сидеть и скучать было не возможно. Не только танц пол получал и отдавал всю ту волшебную, неземную энергетику артистов, но и те кто был на VIP балконах, словно завороженные не стояли без движений.

Отдаем дань прекрасному The Avener, похлопаем Брэндону Флауэрсу, и сделаем низкий поклон команде HP за столь сочных и ярких артистов в нашей угрюмой серой столице , которые приносят ярких красок и дарят тепло на душе.
Special for ©Star Sketch.
Text:©Mari Bonteque.
Photo:©Tanya Nots ; HP Photo