Интервью с DJ The Avener / Interview with the DJ The Avener| 12.11.2015

Тристан Касара( Tristan Casara born 23 January 1987), известный многим под псевдонимом The Avener — французский DJ и продюсер в стиле Deep House и Electro. Сделал прорыв в своей карьере с треком «Fade Out Lines» в 2014м году.  Именно этот человек заставляет всех просыпаться по утрам под свои треки «To Let Myself Go» и «Castle in the Snow» звучащие из всех радиоприемников страны. Лидируя на первом месте в списке продаж горячих хитов ITunes в России, обходя Adelle и других мастодонтов музыкального бизнеса, именно он помогает не заскучать в вечных Московских пробках. По случаю праздника компании HP,Тристан впервые посетил Россию и главную ее столицу — Москву. Чему был неимоверно рад, и не мог дождаться того момента, как по лучше рассмотрит этот волшебный город. Прямо с трапа самолета, Тристан приезжает на площадку в Stadium Live, и начинает встречи с журналистами.

•Мари: -Самая устрашающая вещь что с тобой происходила на сцене ?
Тристан: -Самое ужасное что может произойти со мной на сцене это технические проблемы, если не идет связь с режиссером, если что то не работает. И естественно если ты выступаешь а в зале, где нет зрителей.

•Мари: -Мог бы ты побриться налысо за 10.000 евро?
Тристан: -Нет, моей маме очень нравятся мои волосы, поэтому мне не хотелось бы потерять ее расположение.

•Мари: -Ты когда нибудь ощущал себя настоящей Рок Звездой?
Тристан: -Да, иногда ощущаю себя настоящей рок звездой, особенно когда выступаю перед 30.000-45.000 зрителей. Иногда правда чувствуешь, что весь мир принадлежит тебе. Но в действительности я занимаюсь музыкой не для этого, а для того что бы поделиться тем что я создаю с другими людьми.И это намного приятнее, чем чувствовать себя рок звездой.

•Мари: -Самое лучшее и худшее что о тебе говорили в прессе?
Тристан: -Мне очень повезло, меня сильно любит пресса. И во Франции и в Германии и других странах в общем. И пожалуй, единственную критику которую я слышал в свой адрес, это то что я слишком молод для того что бы заниматься музыкой.

•Мари: -Я уверена что у тебя уже очень много раз брали интервью, и задавали кучу различных вопросов. Но есть ли то, что ты бы хотел рассказать людям, но тебя об этом еще никто не спрашивал?
Тристан: -Очень хороший, интересный вопрос. Действительно есть много чего хотелось бы поведать людям, то что не спрашивали. Но самое важное это говорить о музыке, об альбоме и я очень рад что мне задают такие вопросы.

•Мари: -Только что , буквально пару часов назад, на пресс конференции с Мистером Флауэрсом, я задала такой же вопрос, так что теперь твоя очередь. Что ты поешь в душе последнее время?
Тристан: -В основном пою французские песни Жака Бреля ( Jacques Brel), и пою их очень хорошо. Из последнего могу припомнить «Billy Paul – Your Song».

•Мари: -Кем бы ты работал,если бы твоя карьера не была связанна с музыкой?
Тристан: -Моя вторая страсть после музыки это авиация.Возможно стал бы пилотом. Но даже сейчас хотелось бы не только заниматься музыкой но и управлять самолетом.

[nggallery id=22]

Special for ©Star Sketch.
Text:©Mari Bonteque.
Photo:©Tanya Nots.