Шайя ЛаБаф посмотрит все фильмы со своим участием

С полудня 10 ноября, на протяжении трех дней Шайа ЛаБаф сидит в нью-йоркском кинотеатре Angelika Film Center и смотрит все фильмы со своим участием в обратном хронологическом порядке, начиная с ленты «Погибший». Желающие могут посмотреть на Шайю в прямом эфире.

Присоединиться к ЛаБафу могут все желающие — вход в кинотеатр свободный. Показ начался с последней картины с участием актера — «Погибший». Далее фильмы пойдут в хронологическом порядке, от новых к самым старым. Фильмография у звезды приличная: ему предстоит посмотреть «Ярость», обе части «Нимфоманки», «Опасную иллюзию», «Грязные Игры», «Самый пьяный округ в мире», «Трансформера», «Уолл Стрит: Деньги не спят», «На крючке», «Нью Йорк, я люблю тебя», «Индиану Джонс и Королевство хрустального черепа» и еще 15 фильмов.

Из зала он выходит только в туалет, периодически перекусывает попкорном. На просмотре «Уолл Стрит: Деньги не спят» Шайа надел белую толстовку и прилег спать на креслах.

В настоящий момент киномарафон продолжается. Порядком подуставший актер мужественно продолжает просмотр фильмов со своим участием, периодически вставая с кресла, чтобы размяться. Завершится флешмоб 13 ноября. Лечение в Израиле может быть организовано несколькими вариантами — это обращение в клинику, через проживающих в Израиле родственников или друзей, самостоятельное обращение в клинику (лечение без посредников) и организация лечения через специальные посреднические компании — лечение в Израиле без фирмы.

Ссылка на прямую трансляцию — http://newhive.com/allmymovies