Музыканты WHITESNAKE хотят попробовать российский мёд

Стали известны подробности московского райдера группы Whitesnake.

Так Whitesnake указали, что хотят попробовать натуральный российский мёд, причем менеджмент артиста уточняет, что мед обязательно должен быть местного происхождения, в противном случае лучше не предоставлять его вообще.

Из продуктов помимо меда музыканты хотят видеть  на столе хумус, брокколи, красный перец, шпинат, морковь орехи, свежевыжатый сок, миндальное молоко а также большую миску очищенных от кожуры ломтиков арбуза. Отмечено, что все продукты должны быть органическими.

Заселяться солист группы Дэвид КОВЕРДЕЙЛ  будет в просторный (не менее 100 кв. м.) номер класса люкс, а передвигаться на комфортабельных машинах представительского класса.

Гримерная комната фронтмена также должна быть просторной, с двумя большими и мягкими диванами и двумя креслами, ковровым покрытием, а также идеально чистой ванной и двумя зеркалами в полный рост.

Из алкоголя музыкантам WHITESNAKE нужно не много – в райдере упомянуты 3 бутылки красного и 1 бутылка белого вина высокого качества, а также 24 бутылки пива и еще 6 бутылок безалкогольного пива.

В рамках европейского турне музыканты представят публике новый альбом «The Purple Album» полностью посвещенный музыкальному материалу  группыDeep Purple периода участия в ней Дэвида КОВЕРДЕЙЛА.

Услышать любимые хиты «Burn», «Soldier of Fortune», «Lay Down Stay Down» «Stormbringer», «Lady Luck» и другие можно будет 8 ноября в Москве (Crocus City Hal) и 9 ноября в Санкт-Петербурге (БКЗ «Октябрьский»).

 

Полезные ссылки
Официальный сайт

Последние новости о предстоящих концертах

http://www.whitesnake.com/

http://www.tci.ru/