Runway Show для MANZARI LUXURY FURS

В рамках Недели моды в Москве состоялся показ европейского мехового дома MANZARI LUXURY FURS.

14 октября в Гостином дворе на подиуме «Хрустальный» состоялся показ европейского мехового дома MANZARI LUXURY FURS. В основе философии бренда лежит неопровержимое правило учитывать наиболее яркие тренды сезона, используя при создании меховых изделий только материалы безупречного качества и применяя сложные производственные ноу-хау.

Коллекция, которую увидели гости Недели моды в Москве, особенно наглядно демонстрирует передовые технологии бренда MANZARI в обработке и окраске меха, а также новые свежие стилистические решения лучших дизайнеров Италии и Франции. Создатели бренда подчеркивают, что шубы, меховые пальто и жакеты — не только необходимый атрибут для создания роскошного вечернего образа, но также повседневные гардеробные единицы, которые важно грамотно сочетать с вещами в формате casual.

Отдельного внимания заслуживает стилизация показа: модели выходили на подиум в шелковом белье, которое безупречно дополнили роскошные изделия из меха норки, лисы, шиншиллы, соболя, рыси.

[nggallery id=14]


ПОКАЗ МЕХОВОГО БРЕНДА MANZARI LUXURY FURS НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ

При создании бренда MANZARI LUXURY FURS в 1991 году основатели европейской меховой компании сделали ставку на две беспроигрышные составляющие — элегантно-классический и авангардно-яркий стиль изделий и их безукоризненное качество. Это характеристики легко вывели меховой дом MANZARI на международную арену самых сильных игроков с особенным статусом и безупречной репутацией. Являясь одним из лучших европейских производителей в модном сегменте шуб и меховых пальто, дом меха выпускает под брендом MANZARI коллекции итальянских и французских дизайнеров.

MANZARI LUXURY FURS, как и положено настоящему fur house, ценится, прежде всего, за материалы, используемые в коллекциях. Основная закупка меха осуществляется на аукционах Америки (ALC), Канады (NAFA), Дании (KOPENHAGEN FUR AUCTION), Финляндии (SAGA FURS OYJ) и Санкт-Петербурга (SOJUZPUSHNINA). Обработка и окраска производятся на производствах, оснащенных новейшим оборудованием, что гарантирует практически бессрочную жизнь меховых изделий MANZARI. Основной акцент бренд делает на такие виды меха как норка, лиса, шиншилла, свакара, соболь, рысь, но также работает и с редкими экзотическими видами меха.

Главное преимущество MANZARI LUXURY FURS — это синтез уникальных знаний о работе с мехом, высоких технологий его обработки, безупречного качества и интересной интерпретации новейших трендов.

На данный момент компания MANZARI LUXURY FURS представляет целый комплекс, включающий в себя штаб-квартиру модного мехового бренда, масштабнейшее производство, несколько дизайнерских лабораторий и студий по созданию лекал, а также бэкстейдж в виде специализированных прачечных и химчисток, использующих новейшие технологии работы с мехом. Шубы и меховые пальто бренда представлены в лучших модных мультибрендах по всему миру, включая США, Канаду, Россию, ОАЭ, Европу и Азию.

Гостями показа стали самые яркие светские персонажи, среди которых были замечены: Галя Юдашкина, Алла и Расим Акперовы, Ольга Малышева, Вита Иванова, Карина Ошроева, Карина Арутюнова.

Напомним, что 34-я Неделя моды в Москве предстала перед модной общественностью в новом свете, претерпев ряд прекрасных изменений: бренд-амбассадором Недели моды в Москве выступила муза дома Dior Ира Лисс, fashion-продюсером Недели стал Артем Кривда, была изменена застройка Гостиного двора и обновлен список участников Недели моды в Москве, ознакомиться с которым можно на fashionweek.ru