ЦСКА двумя составами сыграл вничью с австрийцами на сборах

В первом товарищеском матче на втором сборе красно-синие разошлись миром с «Сваровски Тироль» — 2:2.

Игра с австрийским клубом  — третья во время зимней паузы. Перед этим армейцы провели матчи с «Дандолком» (2:0) и ЛАСКом (2:1) за два дня. Если в первых играх на поле выходил резервный состав слегка усиленный исландскими игроками, дублем отметился Сигурдссон, то на игру с австрийцами выходил уже практически основной состав. Перед матчем с «Тиролем» Виктор Гончаренко решил проверить все расклады, выставив на каждый тайм по составу.

В первом тайме, по сути, играл основной состав. Новое лицо было лишь одно: нападающий Караваев, еще недавно выступавший за КАМАЗ. Он заработал пенальти, который реализовал Влашич. Но в целом, Караев, несмотря на старание, кроме этого ничем особенным не запомнился.

После перерыва, состав ЦСКА, как и обещали, полностью поменялся. В нападении обосновались Чалов и Шкурин, под ними расположился Дзагоев. Чалов, видимо помнящий о своей неутешительной череде без голов, очень старался. Много двигался, нанес несколько ударов по воротам, но правда, сравнял счет все-таки не Чалов — помог «стандарт», после которого мяч в возникшей неразберихе закатился в дальний угол. Гол записали на Бийола.

Не смотря на усилия красно-синих, австрийцы тоже забили два довольно простых гола. В конце первого тайма Дедич воспользовался ошибкой Дивеева, а уже во втором Майерхофер забил после проброса с левого фланга.

Следующий матч ЦСКА проведет 5 февраля. Соперник — датский «Норшелланн».

Фото в заголовке: Екатерина Савостина