Туманная судьба Федора Чалова. Игрока снова сватают в английские клубы

Надежный источник, по словам sports.ru, заявляет что «молотобойцы» заинтересованы в подписании игрока московского ЦСКА Федора Чалова. «Вест Хэм» сейчас находится в состоянии, когда клуб испытывает отчаянную потребность в усилении атаки. При этом до закрытия трансферного окна остается всего ничего, и ситуация для клуба складывается не самая лучшая.

«Еще один перспективный игрок, в приобретении которого мы заинтересованы — это Федор Чалов, — имеющий за плечами опыт выступления за сборную России форвард. Этого очень высококотируемого нападающего сватали ранее в «Челси», но нам он тоже интересен» — экс-сотрудник «Вест Хэм Юнайтед»

В июле этот же источник утверждал, что Чалова на Олимпийский стадион в Лондоне желал привезти босс «молотобойцев» Мануэль Пеллегрини.Согласно информации Express, этого российского игрока можно купить в январе за сумму, равную приблизительно £20 миллионам.

В то же время распространяются слухи, что «Челси» попробует подписать Чалова, если не сможет арендовать Кавани.
Лондонский клуб сначала сделал «ПСЖ» предложение об аренде форварда Эдинсона Кавани и готов заплатить 5 миллионов фунтов. Но если сделка сорвется, «Челси» попробует приобрести  Чалова.

Напомним, что в летнее трансферное окно уже разворачивался похожий «сериал» с мнимым переходом российского игрока в английский клуб. Тогда интерес проявлял «Кристалл Пэлас», но клубы не смогли договориться о сумме трансфера и сделка сорвалась. Так же ходили и слухи о той же продаже в «Челси».

Источник: телеграм-канал «K/On/Off»
Фото в заголовке: Екатерина Савостина