ЦСКА опозорился на последних минутах, а «Краснодар» прервал проигрышную серию российских клубов

ЦСКА опять проиграл в Лиги Европы. Поражение от венгерского «Ференцвароша» — худшего среди всех участников группового этапа. Но позор всего вечера подсластила победа «Краснодара» над «Трабзонспором».

Фото: Эдгар Брещанов/ Чемпионат.com

После унизительных поражений «армейцев» в двух предыдущих играх болельщики надеялись на реванш любимого клуба в еврокубках. И «армейские» болельщики постарались, подготовив перфоманс на фанатской трибуне. Поддержать красно-синих приехал даже сам Конор Макгрегор, находившийся в этот день в Москве. Но все зря.

Фото: Эдгар Брещанов/ Чемпионат.com

Игра не выглядела остро, но на один момент венгров, ЦСКА имел десять, забить только никак не удавалось. Но открыть счет «армейцы» всё равно имели все шансы. Чалов идеально вышел на ударную позицию в штрафной, пробил в падении — и мимо ворот. И как обычно это бывает с московским клубом, увы, на 86-й минуте Варга пошел в контратаку и забил нелепый победный гол для команды хозяев. (0:1).

Фото https://twitter.com/Trabzonspor

Перед игрой в Турции, ситуация «Краснодара» была не лучше их российских коллег. Обидные поражения и тяжелая дальнейшая борьба за выход из группы. Еще и матч на гостевом поле. Однако, «Трабзонспор» неожиданно начал играть так, словно хозяин здесь российский клуб.

Фото: РИА Новости

«Краснодар» просто забрал мяч себе и провел несколько опасных атак. 10-я минута и опасный момент: атака «Краснодара» привела к тому, что мяч оказался у Сулейманова, Шапи пробил с линии штрафной в перекладину. Гол на 49-й минуте как закономерный итог. На последних минутах матча «быки» смогли увеличить счет благодаря голу Вилена. Единственная победа российского клуба в этом туре еврокубков.

Заглавное фото: Эдгар Брещанов/ Чемпионат.com