«Локомотив» не удержал победу в гостях в Турине. Не хватило чуть-чуть

Перед началом матча Лиги Чемпионов «Ювентус» — «Локомотив» симпатии зрителей были далеко не на стороне железнодорожников. Казалось, что красно-зеленым будет нелегко в окружении многотысячной армии фанатов итальянского клуба.

Но ко всеобщей неожиданности, фанаты «Локомотива» пробили посещаемость — рекордную для всей истории их евровыездов. Даже на домашних матчах ЛЧ редко увидишь такую посещаемость, но чтобы на выезде было не просто много боельщиков, а их было слышно сквозь гул фанатов «Юве» — впервые!

Игра гостей в первом тайме не складывалась. Дибала, ставший в дальнейшем героем матча, мазал с двух метров в пустые ворота, Роналду включился в игру  только 20 минут спустя. И как итог — красивый гол Алексея Миранчука, который российские болельщики будут пересматривать еще не раз.

Если после начала второго тайма, наши ребята еще и держались, то в последние 30 минут сил явно перестало хватать. Дибала быстро оформляет дубль в матче и приносит «Ювентусу» три очка в копилку.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин:

«У нас все играли на 100% своих возможностей. Чего не хватило? Наверное, кондиций тех игроков, которые были больными. До этой игры не играли ни Игнатьев, ни Крыховяк, ни Хёведес. Замены сложно было делать — всё шло достаточно неплохо. Не каждым даётся такой серьёзный опыт играть против таких команд»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри:

«В таких матчах кажется, что можешь контролировать любой момент, но почему-то не можешь забить. В такой интенсивности мы даже не могли подумать, что можем получить гол. Это было самое страшное, потому что мы не знали, как реагировать. Но в итоге мы смогли развернуть игру и показали разницу между двумя командами»

Следующая встреча в рамках Лиги Чемпионов состоится шестого ноября в Москве. У «Локомотива» будет шанс взять реванш у «Ювентуса».

Все ФОТО: Дмитрий Голубович/ Чемпионат.com