«Это взрослый сказочный мир». Мишель Пфайффер ответила на вопросы СМИ о новом фильме Disney

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция с участием звезды фильмов «Бэтмен возвращается», «Лицо со шрамом» И «Малавита» — Мишель Пфайффер.
Актриса приехала в столицу чтобы представить новый проект Disney, сиквел картины : «Малефисента: Владычица тьмы».
Утром перед премьерой она ответила на вопросы журналистов.

Актриса рассказала о том, как ей работалось на съемках 2-й части «Малефисенты» с Анджелиной Джоли, которая вновь исполнила роль злой колдуньи, и Эль Фаннинг, сыгравшей принцессу Аврору. По словам Пфайффер, она быстро смогла найти общий язык с коллегами. И с режиссером картины, который по ее словам помог ей выложиться по полной. Хоть она сначала и пыталась сдерживаться в роли настоящей коварной королевы.

Фильм, как уже всем известно, рассказывает о колдунье Малефисенте, которая долгие годы считалась злой. А теперь фильмы показывают нам данного персонажа с хорошей стороны. Журналисты не могли не спросить что сама актриса думает по этому поводу:

«Много героев которые считались злодеями, сейчас становятся ближе к зрителю. Что-то меняется в нашей истории, раз мы меняем добро на зло. В данный момент, мы наконец начинаем понимать что все могут прогнуться под грузом обстоятельств. Нельзя делить все на черное и белое».

Антон Долин, ведущий пресс-конференции, отметил интересную особенность: на стороне зла героиня носит белые с металлическим отливом платья, тогда как героиня Джоли, которая на самом деле добрая — ходит лишь в черных одеяниях.

Под конец беседы, Мишель разговорилась о своей карьеры актрисы. Она отметила что хоть и не училась профессии в университете, считает что Актерское мастерство — это призвание.
« Я училась походу работы и совершала ошибки в процессе съёмок. У меня всегда было ощущение что я играю с профессией в догонялки, потому что когда перестаешь учиться, перестаешь быть интересным, нужно постоянно изучать новое».

Фильм «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет на экраны 17 октября. В сиквеле Малефисенте вновь предстоит встреча с людьми – непонятными и опасными, как она сама думает, существами. Создатели обещают невероятные эффекты, много волшебства и захватывающие дух приключения. Режиссером сиквела выступил Хоаким Роннинг.

ФОТО: Ольга Стехина