ЦСКА, оставшийся без 7 игроков, внес в заявку 18-летнего игрока молодёжки

Практически в самом начале снтября ЦСКА снова сталкивается со своей уже ставшей постоянной проблем – дефицит здоровых игроков. Сейчас в лазарете, согласно официальным данным, находятся 7 игроков – Васин, Бийол, Набабкин, Ефремов, Сигурдссон, Щенников и Дзагоев. Некоторые из них вернуться в строй в сентябре. Но может уйти много времени на то чтобы восстановившиеся футболисты набрали форму к важным матчам. А календарь «армейцев» усугубляет  ситуацию еще сильнее. За следующие 22 дня им предстоит сыграть 7 матчей, два из которых в Лиге Европы.

Минимум три основных исполнителя вылетели из обоймы перед матчем с прямым конкурентом – Гогуа по травме, Магнуссон с Обляковым – из-за дисквалификаций. Если же медикам с физиотерапевтами ЦСКА не удастся оперативно поставить на ноги ещё и Шарлию, команда останется перед «Краснодаром» вообще с одним кондиционным стоппером!  Перед игрой с «Краснодаром» красно-синие остались с одним полностью здоровым центральным защитником с опытом игры в РПЛ.

          Профиль игрока на официальном сайте РПЛ

ЦСКА добавил в заявочный лист 18-летнего защитника Максима Елеева и сразу же включил в запас в Мордовии. В молодёжке он один из самых быстро прогрессирующих футболистов. В 16 Максим участвовал в Юношеской лиге УЕФА – соперничал с «Бенфикой», «Манчестер Юнайтед». Через полгода после перехода в молодёжную команду обратил на себя внимание главного тренера основы и даже дебютировал в её составе. С тройкой Чернов – Матвийчук – Елеев в обороне «армейцы» разгромили в Кампоаморе «Согндал» в начале февраля (3:0).

Заглавное фото: Екатерина Савостина