«Спартак» лихорадит. Болельщики опять вспоминают Массимо Карреру на трибунах

В первую очередь, на матч были заявлены почти все новички: Краль, Тиль, Ларссон и Шюррле. Основной костяк силы, которым сейчас пытается гордиться клуб. При все уважении к «Уралу», но большинство зрителей думали, что победа уже у «Спартака» в кармане. Вышло наоборот.Не смотря на кучу потраченных денег, у красно-белых в основном забивает Жиго, что он и сделал в этом матче. Выиграв удачную позицию после навеса от Бакаева защитник пробил точно в ворота. Плюс пара опасных атак, создававшие положительное впечатление о хозяевах. 1:0.

 

Но после начала второго тайма это ощущение пропало абсолютно у всех. На 48-й минуте Максименко пропустил шальной гол от Эль-Кабира. И если «Урал» этот гол только раззадорил, то «Спартак» окончательно уныл и уже не оказывал сопротивления. 1:2 итог матча.

После матча вновь были слышны призывы к Каррере, которого свято чтят на фанатской трибуне. Говорили болельщики и об отставке главного тренера. Вот что сам Олег Кононов ответил на это:

— Фанаты активно призывают уволить вас. Что можете ответить?
— Каждый проигрыш «Спартака» — каждый раз одно и то же. Я могу ответить только победами.

Главные слова об отношении к тренеру после такого матча сказал капитан красно-белых Георгий Джикия:

— Болельщики требуют увольнения Кононова. Что можете сказать? — Согласитесь, когда «Спартак» проигрывает дома «Уралу», это достаточно странно. По сути, тренер особо ни при чём, на поле играем мы. Ммогу сказать, что мы полностью доверяем тренеру. Мы стараемся на тренировках выполнять его требования и играть в тот футбол, в который он хочет играть. Что-то получается, что-то нет. Сегодня Олег Георгиевич — главный тренер «Спартака», я — игрок «Спартака». Понятно, что это всё временно, и когда-то что-то закончится, но пока мы вместе, мы будем смотреть друг на друга с высоко поднятой головой и честно делать свою работу. А если что-то нас будет не устраивать, то мы будем это высказывать друг другу.

ФОТО: Ольга Стехина