Концерт Defeater / 26.06.2015 / ТЕАТРЪ / Москва

Россия, Москва,клуб Театръ,время 20:15. Площадка полностью заполнена поклонниками творчества американских хардкорщиков — группы Defeater. В клубе буквально упасть яблоку негде было.


Расслабленность, и полная концентрация над шоу перед публикой, простой стиль в одежде. Сначала было не понятно что на сцену вышла группа а не тех персонал проверяет настройки инструментов, или выпрыгнули фанаты, коих в тот вечер побывало на сцене минимум человек 100. Даже можно сказать что каждый пришедший
посчитал своим долгом, что он должен обязательно побратоваться с солистом и сделать знаменитый stage diving.

По большей части предпочтением зала,что бы кого то поймать,отдавалось самому редкому виду в тот вечер — девушкам. Какой уважающий себя любитель тяжелой музыки откажется ухватить девушку за попу, при этом не получив в обратку оплевуху, а благодарное «спасибо», и даже возможность завести новое дружеское знакомство на почве любви к hard core.

Хотя и не обошлось без инцидентов. Во время «моша» и в разгар самой «вечеринки» многие потеряли контроль и адекватное восприятие ситуации. Поэтому возникло недопонимание среди публики, когда один задел другого, кто-то кого-то толкнул. И в помощь пришел солист группы Дерек, который во время заметил зарождающийся инцидент и драку, прервал песню ради того что бы утихомирить главных задир зала.

Но как говориться в таких случаях — «Это Рок н Ролл детка!».
Концерт продолжился, задиры подружились, и публика осталась довольна. Как ни как, Массачусетский мелодичный хард кор бэнд недавно отпраздновал свое десятилетний юбилей, и группа имеет много в своей карьере чем гордиться до сих пор. Они не только выпустили три знаменательных, зажигательных студийных альбома, но также накопили плотную и верную фан базу , которая из концерта в концерт не перестает их радовать своим присутствием и поддержкой.

Подобный вечер еще не скоро забудется, не только фанатам, но и группе.


Полный фото отчет в HQ в нашей группе Вконтакте 
 
Defeater / 26.06.2015
место: Москва, ТЕАТРЪ
text by: Mari Bonteque
photo by: Tanya Nots | @notsphoto