Green Day, Fall Out Boy и Weezer выпустили по песне одновременно в честь общего тура

Масштабный Hella Mega Tour начнется в июне 2020 года

Weezer, Green Day и Fall Out Boy объявили о большом совместном туре под названием Hella Mega Tour, который пройдет с июня по август. Концерты начнутся в Париже, до конца июня продолжатся в Европе, а затем стартует американская часть тура до конца августа.

Кроме того, каждая группа в один день выпустила песни с готовящихся к выходу релизов. Так, Green Day анонсировали предстоящий альбом Father Of All Motherfuckers и поделились его заглавной песней. Weezer также объявили о выходе диска под названием Van Weezer, ориентировочно намеченного на 15 мая 2020 года, и опубликовали первый сингл The End of the Game. А Fall Out Boy выпустили трек Dear Future Self (Hands Up) с участием Wyclef Jean. Он появится на их предстоящей записи Greatest Hits: Believers Never Die — Volume Two, выход которого состоится 15 ноября.

В качестве анонсов каждая группа опубликовала видео с фрагментами вышедших песен. В ролике Green Day были показаны из фильма Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди с лицами персонажей, на которых наложены дипфейки Билли Джо Армстронга, Риверс Каомо и Пита Венца. Видео Fall Out Boy включало в себя камео борца Рика Флэра, а в ролике Weezer был изображен говорящий инопланетянин в шапочке. Все видео представлены ниже.

Green Day выступит в российской столице 24 мая 2020 на стадионе Открытие-Арена. На афише значится строчка про специальных гостей, однако подробности не разглашаются.