Джеки Чан представит в России «Тайну печати дракона»

10 сентября в Москву на премьеру фильма «Тайна печати дракона» прилетит актер и продюсер фильма Джеки Чан. В этот день Джеки Чан примет участие в пресс-конференции, на которой также будут присутствовать продюсеры Сергей Сельянов, Алексей Петрухин, режиссер Олег Степченко, актеры Юрий Колокольников и Анна Чурина.

В основу сюжета легли русские и китайские легенды, а главным героем стал путешественник Джонатан Грин, исполняющий задание Петра I в Китае.

Съемки фильма проходили в России, Чехии и Китае. Над созданием фильма работала уникальная международная команда (более 540 человек из 10 стран). В картине задействованы актеры из России, Китая, Америки, Англии.

Зрители встретятся с английским картографом Джонатаном Грином в исполнении Джейсона
Флеминга и Лордом Дадли в лице Чарльза Дэнса, также им предстоит знакомство с героями и легендами – Джеки Чаном, Арнольдом Шварценеггером, Рутгером Хауэром, Мартином Клеббой и Кристофером Фэйрбэнком. Также в фильме появятся не менее известные и талантливые Ма Ли, Ли Мэн Мэн и братья Луу — три брата-близнеца Марк, Лэнс и Чарльз, которые на экране и в жизни появляются исключительно вместе.

Российская премьера «Тайны печати дракона» назначена на 19 сентября.

Источник: www.m24.ru