Уйдет ли Чалов и что будет ждать ЦСКА в этом случае?

Последние несколько дней из инфополя не выходит тема трансфера Федора Чалова из ЦСКА в Кристал Пэлас. Английский клуб предпринял уже вторую попытку подписать одного из лидеров армейцев. В первый раз они предлагали 14 млн фунтов, сейчас уже 20+ млн фунтов.

По информации телеграмм канала «K/On/Off”: ЦСКА изначально рассматривал трансфер одного из лидеров команды (либо Фёдор, либо Марио) на уровне 30млн€.

Это предложение почти  соответсвует ожиданиям армейцев. Плюс трансфер за такие деньги позволит оперативно найти замену в нападение, а может и не одну. Эффективная работа получится.

  • Для ЦСКА 25 млн фунтов уже неплохое предложение, а англичане не смогут предложить больше. Их ожидания в 30 млн. выглядят несколько завышенными.
  • В это же время, в случае продажи Чалова красно-синие смогут почти мгновенно усилится Соболевым, о котором сейчас не говорит только ленивый. Это будет довольно равноценный обмен, да еще и в плюс, учитывая постоянную экономию ЦСКА.
  • Дальнейшие трансферы для усиления зависят так же от трансфера Федора, но по некоторой информации,армейцы не прочь вклинится в гонку за наведшего шума Комличенко.

Получается, что ЦСКА в перспективе может усилится сразу несколькими сильными игроками, которые будут работать на ользу команде.

Или же не стоит забывать о том, что армейцы специально завышают цену на своего форварда, чтобы оставить его в команде, которая собирается бороться за высоте места в лиге.

ФОТО: Ольга Стехина